passo 1
vapor gaiola cozido batata doce roxa, descascado, com uma colher pressionado na lama, adicione o leite desnatado, recheio roxo tão úmido e delicioso doce de batata, leite add.passo 2
Um divididos sobre 50 gramas, cerrados, cubra com filme plástico colocado de lado.passo 3
Depois de se misturar a massa de material até que repetidamente esfregar suave e elásticapasso 4
CF-3500 tanque de fermentação, temperatura conjunto de 40 , ajuste de tempo de 45 minutos para o aviso de áudio após o pré-aquecimento está terminado, a fermentação é ajustado sobre duas vezes maiorpasso 5
Remover a massa dos gases de escape, em uma de 30 g, estampada restante durante 15 minutos.passo 6
Tomar uma superfície achatada, batata doce roxa recheio colocada. jogo do impulso com a boca do tigre envolto, selo cerrados, gentilmente achatar depois de um bom pacote.etapa 7
Pot firmemente óleo, polvilhe um pouco de farinha, o embrião bolo em linha, kang cozido lentamente em fogo baixo.passo 8
Para ser entregue a cara kang, kang segurar o óleo para fora do pão mais perfumada, bolo com um elástico estrada por muitos anos também cheiro de gosto lenha ele.passo 9
produto finalpasso 10
produto finalpasso 11
Assista COUSS micro carta (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.passo 12
Taobao varredura varrido, entender esta informação produto.