Pastelaria bolo de lua carne forno receitas de beleza # # - Comida chinesa

Xangai há uma carne poucos com um negócio da padaria tem sido bom, toda vez que vou ficar na fila, já aprenderam a cozer, não sair para comprar suas próprias mãos pastelaria cozido bolo de lua de carne especial perfumado, carne saborosa, fresco e comeu muito conveniente. óleo da pele Low-glúten farinha 75g banha de porco 25g açúcar em pó 3g Shimizu 30g pastelaria Low-glúten farinha 60g banha de porco 30g recheios Porco sanduíche de carne 250g sal 1g molho de soja 5ml molho de soja 5ml açúcar 2g vinho de cozinha 5ml amido 3g pimenta branca 1g gengibre quantidade certa

passo 1

ingredientes prontos.

passo 2

óleo da pele para formar uma massa e pastelaria, coberta e deixe descansar por trinta minutos.

passo 3

carne de porco adicionar o sal, o açúcar, pimenta branca, molho de soja, molho de soja, amido, vinho, gengibre, frango batido em uma direcção para puxar o seu peso.

passo 4

A carne é dividida em uma de 25 g, divididos em oito partes, a toda círculo frigorífico congelador durante meia hora.

passo 5

óleo da pele 18 gramas, 12 gramas de pastelaria, divididas em oito partes.

passo 6

A pele óleo por plana material rodada, bolinho saco de confeitar no óleo como envoltório.

etapa 7

A massa pacote com um pino do rolo por rolo liso de comprimento, enrolado, coberto e deixa resto durante vinte minutos.

passo 8

A massa relaxado laminados novamente pelo comprimento do rolo plana, coberto e deixa descansar durante vinte minutos.

passo 9

O dobrado massa, rolando em uma espessura intermédia do furo para baixo um pouco mais fina massa de quatro semanas, a carne congelada para o envoltório apertados para baixo furo, a posição da boca do tigre com o bolo de palma prima pouco ligeiramente plana, não muito difícil de quebra evitar boca.

passo 10

Colocar o bolo de lua carne cozimento escova panela sobre uma camada de gema de ovo Polvilhe sésamo preto.

passo 11

Beleza no forno pré-aquecido, 170 graus cozer meio e para baixo do tubo durante 25 minutos.

passo 12

bolo de lua carne cozida em, flutuava rajadas de sabor.

passo 13

Acabado, carne deliciosa, borra de pastelaria nítidas, muito salgados.
[Doce roxa tortilhas cozimento batata] --COUSS CF-3500 produzido por fermentação do tanque
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