passo 1
ingredientes prontos.passo 2
óleo da pele para formar uma massa e pastelaria, coberta e deixe descansar por trinta minutos.passo 3
carne de porco adicionar o sal, o açúcar, pimenta branca, molho de soja, molho de soja, amido, vinho, gengibre, frango batido em uma direcção para puxar o seu peso.passo 4
A carne é dividida em uma de 25 g, divididos em oito partes, a toda círculo frigorífico congelador durante meia hora.passo 5
óleo da pele 18 gramas, 12 gramas de pastelaria, divididas em oito partes.passo 6
A pele óleo por plana material rodada, bolinho saco de confeitar no óleo como envoltório.etapa 7
A massa pacote com um pino do rolo por rolo liso de comprimento, enrolado, coberto e deixa resto durante vinte minutos.passo 8
A massa relaxado laminados novamente pelo comprimento do rolo plana, coberto e deixa descansar durante vinte minutos.passo 9
O dobrado massa, rolando em uma espessura intermédia do furo para baixo um pouco mais fina massa de quatro semanas, a carne congelada para o envoltório apertados para baixo furo, a posição da boca do tigre com o bolo de palma prima pouco ligeiramente plana, não muito difícil de quebra evitar boca.passo 10
Colocar o bolo de lua carne cozimento escova panela sobre uma camada de gema de ovo Polvilhe sésamo preto.passo 11
Beleza no forno pré-aquecido, 170 graus cozer meio e para baixo do tubo durante 25 minutos.passo 12
bolo de lua carne cozida em, flutuava rajadas de sabor.passo 13
Acabado, carne deliciosa, borra de pastelaria nítidas, muito salgados.