vinagre de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • porco 1250 g
  • ovos 20
  • gengibre 750 gramas
  • vinagre doce 5 garrafas
acessórios
  • vinagre branco 200 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem porco corta 1, Tun água;
  • 2 ovos cozidos em água fria e deixe esfriar sem casca;
  • 3 de gengibre com uma faca um pouco tapa, put fervida 5 minutos;
  • 4 Primeiro despeje o vinagre, em seguida, adicione o gengibre;
  • Após 5 panela e cozinhe por 20 minutos, porco add, ovos;
  • 6 continue a cozinhar por 60 minutos, você pode.
Pastelaria bolo de lua carne forno receitas de beleza # #
Anterior
Doce e azedo ovos de codorna
Próximo

Ferva banha

Maotai Yang Xiezai

Jardim Primavera

raiz de lótus Marinado

espinafre frito

Chaodou seca cebolinha

arroz frito Leek

Ovo De Atum Arroz Frito