lombo carne caseiro - Comida chinesa

Eu amo comer molho de carne / carne cozida. Há muito tempo no Park Royal, a inauguração da seguinte empresa Mr. Long é um grande centro comercial, que tem um grande supermercado. Uma vez que ele comprou a parte de trás carne temperada, eu como, realmente delicioso! Depois comer muito áspera, dirigir segurando uma mordida peça. E mais tarde eu comprei-o várias vezes. Mais tarde, também tentou várias vezes feito, para que o tempo não é agora teve a idéia de cozinhar é concedida aos cegos fazer, faze-não gosto absolutamente o que quiser. Recentemente visto próxima receita cozinha carne, ler muito, comparação repetida de cada etapa, e, finalmente, formado suas próprias idéias, eu imediatamente comprei uma carne propôs a fazer. tendões criança 1 kg gengibre 2 Red Hot Chili Peppers 2 açúcar cristal vários molho de soja quantidade certa adega vinagre Algumas gotas Vinho de arroz 1 garrafa Chen Pisi vários Amomum 3 pimenta preta e branca quantidade certa sal rosa do Himalaia quantidade certa
  • Corte em pedaços de carne após o descongelamento natural. carne bovina in natura diretamente corte em pedaços. Halogênio pedaço de carne a melhor, mas também fácil de fatia. Lei Billy: Pote de água fria, gengibre put, vinho Hua Diao - ambos são o ponto extra, eu usei metade de uma garrafa de vinho Hua Diao, a gosto; Depois da água para ferver, abrir a tampa e continuar a fogo com água fervente fervida, que iria permitir que o cheiro a dissipar-se, e espuma de nata, durante 10 minutos;

  • Após Cheuk boa, água corrente, água pôr de molho, que use água purificada, molho por meia hora, a água ao longo da carne

  • Açúcar máquina de moer com uma garrafa de moagem em alimento em pó, não requer muito pequeno, pode ser moído para um pó substancialmente

  • Da panela, adicione o gengibre, pimenta esmagada, pó do açúcar após a moagem, um pequeno incêndio, deixe o açúcar se dissolva, em seguida, adicione pedaços de carne, transformando a carne sobre a cor. Após a cor, mudanças no fogo, em seguida, despeje o molho de soja (quantidade de acordo com suas preferências), algumas gotas de adegas vinagre (não muito vinagre, um pouco,), um grande número de vinhos Hua Diao (eu usei uma garrafa), pimenta do reino moída e branco , casca de tangerina seca, Amomum, alterar o fogo, transformando material de molho de carne, a cor completa;

  • Em seguida, adicione uma pequena quantidade de água, a quantidade de carne líquido e pode ser plana ou ligeiramente menor do que a carne, o fogo para ferver um pequeno fogo e cozinhe 20 minutos depois de quase trocou panela de pressão elétrica (porque eu uso o fogão, não é adequado para longa panela fervendo, o uso do fogo ferver fogo direto e cozinhe até que o seu favorito do hard e soft), adicione sal rosa do Himalaia (o sal pode alimentar sabor pendurado para fora, é recomendável que você use esse sal marinho puro importado ou sal), máxima a pressão, o tempo mais longo, a minha mais longa foi de 35 minutos.

  • Após o vaso de tensão para completar o trabalho, tentar comer um pedaço de carne é ligeiramente firmeza mais rígida, e mais tarde, após o completamente fresco panela, que foi pressionando durante 5 minutos. Depois de não ferver, colocada directamente no dia seguinte ao meio-dia.

  • fervura Noon removido comer, ow delicioso. Comer uma fatia enorme diretamente

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