carne de porco assada com arroz Lite - Comida chinesa

Depois de ter dois tesouros para cozinhar todas as noites é uma corrida contra o tempo, não podemos deixá-la vista, e cozinhar com sentado na cadeira para ver-me ocupado na cozinha, de modo a tentar fumar menos a fazer é escolher um simples rápido, todos os tipos de fumegante ensopado, arroz de porco assada esta estrada muitas vezes aparecem na mesa, comer carne de porco assada na frigideira para ferver no dia seguinte para comer mais perfumado. diagrama de processo usando uma comparação de cores telefone celular não parece bom, eu faço fazer e ver! carne de porco 1000 g ovos 6 gengibre 3 anis estrelado 2 folhas de louro 3 canela Um pequeno pedaço açúcar cristal 20 gramas molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa sal quantidade certa
  • Pork água ferver por um curto cortado em pequenos, cárter de óleo dimensionado-dedo sob a carne agitar lentamente aguentar banha, derramar óleo de cozinha e muito mais pode ser usado

  • Incitamento à descoloração da carne sobre ele, primeiro put frito gengibre, especiarias e refogue para baixo, adicione temperos, água add ao nível da carne, na caçarola, ferver a fogo

  • Ovos cozidos em avanço shell despojado na panela, em seguida, uma pequena tampa de fogo e cozinhe por 10-20 minutos, em seguida, desligue o fogo, não tem controle.

  • Eu costumo ter tempo para fazer um bom trabalho ao meio-dia, e depois de dez minutos para cozinhar o ensopado de fora do calor, gosto e tente novamente na noite seguinte antes de comer sopa ferver olhar mais atento.

  • Bem, se preparando para transferir para um prato de legumes que você pode apreciá-lo! Lembre-se de derramar suco, você terá a lamber o prato de delicioso!

  • Ovos de codorna caipira sabor] [super-simples
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