Existem exatamente 24 em uma caixa e a casca de ovo de codorna deste pacote é relativamente limpa.
Mas ainda precisa limpar com água + sal, especialmente quando embebidas.
Coloque os ovos de codorna lavados em uma panela, adicione um pouco mais de água, ferva a água em fogo alto, coloque em fogo baixo por 7 minutos e cozinhe os ovos de codorna. Em seguida, retire os ovos de codorna cozidos e coloque-os em água fria. Desta vez, fiz uma pequena quantidade. Retirei a casca diretamente. Se a quantidade for grande, quebrarei a casca e mergulharei a salmoura na casca.
Adicione a quantidade adequada de água à panela, a quantidade de água pode ser menor que os ovos de codorna. Coloque dois pedaços de folhas de louro, um pequeno pedaço de canela, alguns pedaços de pimenta e um material grande.
Ligue o fogo alto e adicione o tempero: molho de soja velho, molho de soja, quantidade adequada de treze temperos, sal e açúcar, coloque ovos de codorna, ferva e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Não é necessário abrir a tampa depois de desligar o fogo, cozinhe por 2 ou 3 horas. Apaguei o fogo às dez horas e as crianças voltaram para comer às doze horas. Os ovos de codorna são embebidos em conchas durante a noite e depois fervidos na manhã seguinte.