Clam Sauce - Comida chinesa

"É uma simples, mas deliciosos pratos de frutos do mar." ingredientes
  • molusco 400 gramas
acessórios
  • alho 2
  • cebolas 2
  • pimentão 3
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • molho de frutos do mar meia colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras meia colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto
  • 2 dos moluscos podem ser colocados em água salgada e, em seguida, embebidas imersão
  • 3 bom suco alimentação sintonizar: cebola verde cortado, alho picado, seca chili segmento, gengibre, adicionar hoisin molho, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, açúcar, e, em seguida, transferido para uma colher de chá de água, adicionar um pouco de óleo
  • Após 4 moluscos esfrega limpa, colocada no wok
  • 5 Linru suco de alimentação de boa melodia
  • Uma colher de sopa de óleo e, em seguida, aplicar seis
  • 7 não coberto, totalmente aberta até o shell
  • cebola verde 8 Finalmente, polvilhe picado mil milhões

dicas

Queimado não é capaz de abrir a caixa para ser removido.
Camarões em molho de tomate
Anterior
Alho peixe grelhado com folha de alumínio
Próximo

Cozinhado mil pacote

Curry asas de frango