Caseiro preto e branco - Comida chinesa
"O clima é relativamente seco no outono e inverno, e a gripe é frequente. Um preto e branco leve, refrescante e desintoxicante é definitivamente a primeira escolha. " Ingredientes
Acessórios
- cenoura 80g
- Fungo preto Uma mão-cheia
- Light Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 fatias de cenoura adequadas.
- 2 Achate o repolho chinês com uma faca e corte em fatias finas.
- 3 Refogue a cebolinha com o óleo.
- 4 Adicione as cenouras e frite.
- 5 Adicione o repolho e continue a fritar.
- 6 Depois que o repolho estiver super macio, adicione o fungo embebido.
- 7 Adicione o fungo e frite.
- 8Adicione uma quantidade adequada de molho de soja haitiano de frutos do mar, uma colher pequena de sal, adicione uma pequena quantidade de essência de frango ou consumo de óleo antes da panela!
- Você pode comer 9 tipos de preto e branco caseiro com sabor e fragrância full.