pacote pote de carne - Comida chinesa

"" pacote pote de carne "é uma nordeste prato bem conhecido, a sua doce e azedo, fora crocante e macia, especialmente pelas senhoras amado. Pot pacote de carne região nordeste do suco de alimentação geralmente sem molho de tomate, a proporção de apropriar molho agridoce, pacote pote de carne para reter melhor o sabor fresco. " ingredientes
  • lombo de porco 250 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • vinagre branco 5 colheres de sopa
  • açúcar 60 g (3 colheres de sopa)
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Meia colher de chá
  • cebolas 20 gramas
  • gengibre 20 gramas
  • alho gramas I0
  • cenoura 20 gramas
  • salsa 2
  • Os hóspedes farinha 150 gramas
  • óleo de cozinha 3 libras
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um lombo de porco cortada em folhas de espessura de 3 mm.
  • 2 água morna, para o sangue, via seca, adicionar um pouco uniforme sal de agarrar, o sabor inferior.
  • 3 I50 bolhas de amido gramas através, até que o precipitado de amido, água drenada, a pasta húmida foi posto de lado.
  • 4 com a carne pasta de amido agarrar uniforme, de modo que cada peça de pasta de carne foi uniformemente colocar
  • 5 ingredientes picado, cebola 20 gramas, 20 gramas de alho, gengibre 15 gramas, um pequeno segmento de salsa.
  • 6 ajustado molho agridoce: 3 colheres de açúcar, 5 colheres de sopa de vinagre, molho de soja l colher, meia colher de chá de óleo de sésamo, 5 gramas de sal, e misturar cuidadosamente com uma colher.
  • 7 pan Coloque o óleo, óleo Qicheng quente, adicione uma carne por um, os estereótipos fritar, som nítido quando há peixe com uma peneira sobre ele.
  • 8, até a temperatura do óleo aumenta após re-frito, aparência carne de peixes nítido frito.
  • 9 Shaonei estadia em óleo de base, cebola add, gengibre, cenoura agitar o fogo.
  • 10 na carne, salsa, em seguida, cozido na Grã-Bretanha frito molho agridoce, pan rápido.
  • 11 prato.
  • 12 carne é muito nítido, doce e gosto amargo.

dicas

Cortar a carne um pouco espesso, que é a base para o concurso de coque. Para a sangrenta, criticou cor de carne translúcida. tempo de óleo secundário cerca de vinte segundos não fritar a carne de idade, a partir de detonação pote, cozinhar panela de cerca de meio minuto, você pode garantir pacote pote de fora carne crocante e textura macia.
peixe apenas cozido no vapor
Anterior
asas de frango cola
Próximo

Clam Sauce

Cozinhado mil pacote

Curry asas de frango