pacote pote de carne - Comida chinesa
"" pacote pote de carne "é uma nordeste prato bem conhecido, a sua doce e azedo, fora crocante e macia, especialmente pelas senhoras amado. Pot pacote de carne região nordeste do suco de alimentação geralmente sem molho de tomate, a proporção de apropriar molho agridoce, pacote pote de carne para reter melhor o sabor fresco. " ingredientes
- lombo de porco 250 gramas
acessórios
- sal 5 g
- vinagre branco 5 colheres de sopa
- açúcar 60 g (3 colheres de sopa)
- molho de soja 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Meia colher de chá
- cebolas 20 gramas
- gengibre 20 gramas
- alho gramas I0
- cenoura 20 gramas
- salsa 2
- Os hóspedes farinha 150 gramas
- óleo de cozinha 3 libras
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um lombo de porco cortada em folhas de espessura de 3 mm.
- 2 água morna, para o sangue, via seca, adicionar um pouco uniforme sal de agarrar, o sabor inferior.
- 3 I50 bolhas de amido gramas através, até que o precipitado de amido, água drenada, a pasta húmida foi posto de lado.
- 4 com a carne pasta de amido agarrar uniforme, de modo que cada peça de pasta de carne foi uniformemente colocar
- 5 ingredientes picado, cebola 20 gramas, 20 gramas de alho, gengibre 15 gramas, um pequeno segmento de salsa.
- 6 ajustado molho agridoce: 3 colheres de açúcar, 5 colheres de sopa de vinagre, molho de soja l colher, meia colher de chá de óleo de sésamo, 5 gramas de sal, e misturar cuidadosamente com uma colher.
- 7 pan Coloque o óleo, óleo Qicheng quente, adicione uma carne por um, os estereótipos fritar, som nítido quando há peixe com uma peneira sobre ele.
- 8, até a temperatura do óleo aumenta após re-frito, aparência carne de peixes nítido frito.
- 9 Shaonei estadia em óleo de base, cebola add, gengibre, cenoura agitar o fogo.
- 10 na carne, salsa, em seguida, cozido na Grã-Bretanha frito molho agridoce, pan rápido.
- 11 prato.
- 12 carne é muito nítido, doce e gosto amargo.
dicas
Cortar a carne um pouco espesso, que é a base para o concurso de coque. Para a sangrenta, criticou cor de carne translúcida. tempo de óleo secundário cerca de vinte segundos não fritar a carne de idade, a partir de detonação pote, cozinhar panela de cerca de meio minuto, você pode garantir pacote pote de fora carne crocante e textura macia.