basa fervida - Comida chinesa

"carne macia, cole picante fragrância." ingredientes
  • Basa 400 gramas
  • repolho de água 0,5
acessórios
  • óleo de colza 0,5 colheres
  • farinha de batata doce 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • pasta de feijão 2 colheres de chá
  • pimenta 1 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • sal 0,5 colher de chá
  • MSG 0,5 colher de chá
  • gengibre 20 gramas
  • pimenta seca 50 gramas
  • pimenta 10 gramas
  • chalota 4
  • pimentão 2
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Basha um peixe congelado filetes 1, descongelamento natural, absorvem humidade, cortado;
  • 2 sal, a pimenta, o glutamato de monossódio, pó de batata doce, vinho de cozinha;
  • 3 mistura bem, o líquido é definido dez minutos.
  • 4 estrelas metade água repolho, lavado, pedaços de gengibre corte.
  • 5 Seco de corte partes pimenta quente, pimenta preparada.
  • Hot pan de drenagem de óleo 6, pedaços de gengibre, pasta de feijão refogue;
  • 7 com água, adicione o repolho;
  • 8 alta calor saúde quebrado;
  • 9 clipe para a tigela de sopa;
  • 10 pequeno fogo, para a peixe;
  • 11 flutuador sobre calor médio até que o peixe, a sopa foi vertida na panela de sopa de galinha posto;
  • 12 Polvilhe pimenta vermelha e anéis de cebola.
  • Gua panela 13, o óleo até fumo, verteu-pimenta, pedaços de pimenta picante seca soprar pasta;
  • 14 Linru potes de sopa, polvilhar sementes de gergelim branco.
pot incenso camarão picante
Anterior
[Nova] diária peixe com sabor de cogumelo
Próximo

peixe em conserva

Seque Beans Fried corda

pão Rose

porco pimentão cozido

porco Quintinha

peixe cozido

pimenta verde Tiger