basa fervida - Comida chinesa
"carne macia, cole picante fragrância." ingredientes
- Basa 400 gramas
- repolho de água 0,5
acessórios
- óleo de colza 0,5 colheres
- farinha de batata doce 2 colheres de chá
- vinho de cozinha 2 colheres de chá
- pasta de feijão 2 colheres de chá
- pimenta 1 colher de chá
- frango 1 colher de chá
- sal 0,5 colher de chá
- MSG 0,5 colher de chá
- gengibre 20 gramas
- pimenta seca 50 gramas
- pimenta 10 gramas
- chalota 4
- pimentão 2
- picante gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Basha um peixe congelado filetes 1, descongelamento natural, absorvem humidade, cortado;
- 2 sal, a pimenta, o glutamato de monossódio, pó de batata doce, vinho de cozinha;
- 3 mistura bem, o líquido é definido dez minutos.
- 4 estrelas metade água repolho, lavado, pedaços de gengibre corte.
- 5 Seco de corte partes pimenta quente, pimenta preparada.
- Hot pan de drenagem de óleo 6, pedaços de gengibre, pasta de feijão refogue;
- 7 com água, adicione o repolho;
- 8 alta calor saúde quebrado;
- 9 clipe para a tigela de sopa;
- 10 pequeno fogo, para a peixe;
- 11 flutuador sobre calor médio até que o peixe, a sopa foi vertida na panela de sopa de galinha posto;
- 12 Polvilhe pimenta vermelha e anéis de cebola.
- Gua panela 13, o óleo até fumo, verteu-pimenta, pedaços de pimenta picante seca soprar pasta;
- 14 Linru potes de sopa, polvilhar sementes de gergelim branco.