folhas de bambu e grama Shengti na noite anterior, um cozinheiro com água fervente, depois em água quente uma noite
dia de feijão Mung em blisters de avanço a frio, a formação de espuma pelo menos 24 horas
As folhas de bambu e palha embebido limpo, secá-la de espera
Lave o arroz glutinoso absorver mais de duas horas, e, em seguida, limpa, seca depois da água, adicione um pouco de sal e glutamato monossódico tempero de espera
Embebido feijão verde, esfrega mão para vestuário (um processo demorado), seque-água, coloque um pouco de sal e glutamato monossódico tempero
gema de ovo fresco de espera (stand-by dois corte uma gema de)
Após o camarão embebido seco, água de reserva de ar seco
Lavagem de porco, corte em fatias de espessura, pimenta da Jamaica e salgados com mais de 1 hora
Tomar duas folhas de bambu, o intermediário dobrá-los para ser o embrião de um cone (veja o vídeo)
A parte inferior colocar um pouco de arroz.
E colocar um pouco de feijão verde.
camarão Oriente put, carne de porco, metade de uma gema de ovo e sal (como comer gema de ovo com sal pode colocar a)
E colocar uma camada de feijão verde
Por fim, colocar uma camada de arroz, pressionado
Em seguida, tomar um folhas de bambu, embrulhado o recheio, cortar o excesso Zongye
A cauda de folhas de bambu dobrada para trás, amarrado com uma corda bolinhos
Um belo bolinhos concluída
bolinhos de massa envolvida na panela de pressão, água add (a água não deve mais bolinhos), adicione um pouco de sal, depois do fogo para ferver, transformar um pequeno fogo e, em seguida, a pressão cozinhar por meia hora fora do calor!
Tais como uma panela de pressão drenado automaticamente gás, você pode pan, em todo o perfumado sensação ecrã!
triângulo Mimi
Boas recheios ricos! Controle sua própria saliva!