Preparação: folhas de bambu fresco, cabeça corte, enquanto bolinhos de arroz com folhas de palmeira é melhor e melhor. Coloque junto folhas de palmeira e folhas de bambu panela e cozinhe por cerca de 2 minutos, deve ter mais de água fria, em seguida, lavar. Após este tratamento, eles têm resistência difícil de quebrar facilmente.
Eu costumo comprar 3 por libra arroz glutinoso, mergulhe cerca de 1 hora. bolinhos de arroz, então você não prepare o recheio. Amendoim recheios de carne: Mergulhe com amendoim e arroz. , Adicione o gengibre curado molho de carne com uma selecção de mais de uma hora, mas gordura gordura.
bolinhos embrulhados. Mimi da!
Água de cozimento tempo deve ser não muito bolinhos, água alcalino e sal e gosto salobra, será salgado saboroso.
SAIC 600 watts durante 30 minutos e cozido durante 10 minutos, para abrir a panela de pressão, os bolinhos de cabeça para baixo, e depois de 15 minutos. Alternativamente, se o tempo de apanhar Adicionar mais água directamente 600 watts durante 60 minutos.
bolinhos de arroz.