dumplings - Comida chinesa

Dad comer bolinhos de arroz, carne e amendoim é o meu favorito! Amor do alimento amar a vida! bolinhos verdes TI verde não é uma arte? Como feliz quando essa bela bolinhos em suas mãos quando o pacote é coisa boa! Le olhar apenas como uma obra de arte! arroz glutinoso grama carne de porco grama
  • Preparação: folhas de bambu fresco, cabeça corte, enquanto bolinhos de arroz com folhas de palmeira é melhor e melhor. Coloque junto folhas de palmeira e folhas de bambu panela e cozinhe por cerca de 2 minutos, deve ter mais de água fria, em seguida, lavar. Após este tratamento, eles têm resistência difícil de quebrar facilmente.

  • Eu costumo comprar 3 por libra arroz glutinoso, mergulhe cerca de 1 hora. bolinhos de arroz, então você não prepare o recheio. Amendoim recheios de carne: Mergulhe com amendoim e arroz. , Adicione o gengibre curado molho de carne com uma selecção de mais de uma hora, mas gordura gordura.

  • bolinhos embrulhados. Mimi da!

  • Água de cozimento tempo deve ser não muito bolinhos, água alcalino e sal e gosto salobra, será salgado saboroso.

  • SAIC 600 watts durante 30 minutos e cozido durante 10 minutos, para abrir a panela de pressão, os bolinhos de cabeça para baixo, e depois de 15 minutos. Alternativamente, se o tempo de apanhar Adicionar mais água directamente 600 watts durante 60 minutos.

  • bolinhos de arroz.

  • incenso Dragon Boat Festival bolinhos
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