pot incenso camarão picante - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão quantidade certa
- lótus quantidade certa
- brotos de feijão quantidade certa
- batata quantidade certa
- cebola quantidade certa
- Yuba quantidade certa
- couve-flor quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- Yuba quantidade certa
- presunto quantidade certa
acessórios
- material de pot picante Um pacote
- pimenta quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Ótimo para Hong quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 excluindo camarão de água linha de camarão de drenagem para ser frito
- 2 Prepare os ingredientes: lótus, broto de feijão, cogumelos, couve-flor, batata foram Nao água a oito batatas maduras para o óleo, água de drenagem com antecedência, para evitar que o óleo espirrar, presunto, cebola, feijão Peel bom, na verdade, como o cabelo bolha yuba os ingredientes podem ser colocados
- 3 acessórios prontos, cebola gengibre alho, pimenta, canela, louro, grande incenso volta, canela, louro tem uma grande casa apenas incenso para trás, não pode segurar
- 4 picante supermercado para material de comprar maconha, gosto mais autêntica
- 5 pote de óleo é aquecido, drenado em tiras, espera amarelado peixe frito
- Em seguida, 6 Zhashu camarão, remover e reserva
- 7 vezes a panela de costume sobra de óleo, pimenta add, canela, incenso grande volta, folhas de louro, uma fervura lenta pequeno fogo por um minuto, sabor golpe peixe fora, deixando apenas o óleo
- 8, em seguida, colocar a cebola, alho, gengibre, aroma de pimenta material de pote golpe na picante descarga, frito poucos, pode transformar-se os ingredientes do preparado
- Após 9 coloque todos os ingredientes, fritada dois minutos, o pote incenso perfumado muito bem sem sal, prevista no flavoursome fim, não colocou outras especiarias, e fora do hotel, delicioso sabor