Falha zero, fundação zero 0 Dragon Boat Festival Zongzi Meat Zongzi - Comida chinesa

Quero comer bolinhos de arroz da minha mãe no exterior Eu fiz um bolinho de carne com meu amigo Barriga de porco 500 g Arroz glutinoso 1 kg Castanha A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa gengibre A quantidade certa sal A quantidade certa óleo Preciso muito
  • Esta é uma receita aproximada, como conversar com sua mãe sobre zongzi remotamente

  • Primeiro misture o vinho de cozinha + o molho de soja + o molho de soja velho + um pouco de sal, misture bem e deixe descansar durante a noite, deixe provar

  • Meu amigo comprou os bolinhos de arroz seco comprados no supermercado, mergulhe-os com bastante antecedência.

  • Arroz glutinoso é uma obrigação! ! ! Use água morna (água levemente quente) e deixe secar (não precisa ser particularmente seco). Nesse momento, adicione a bomba antiga + o molho de soja, mexa bem, deixe absorver por 10 a 15 minutos e continue adicionando um pouco de sal a gosto Antes de colocar sal, você pode saborear o sabor dos grãos de arroz, assumindo que o sal é leve, deixe mexer uniformemente e absorva por 10 a 15 minutos. (Antes de colocar o sal, não parece o mesmo sabor, caso contrário, o resultado final será muito salgado.) O último passo é o óleo, coloque mais! ! ! ! Esta é a chave para decidir se os bolinhos são deliciosos ou não. !

  • Eu não segui o método de fazer bolinhos. Também sou uma pessoa que não sabia de nada antes. Você pode encontrar maneiras de fazer bolinhos. Você pode colocar uma castanha em cada bolinho de massa, é tão delicioso

  • A última gota

  • Vamos comer ~~

  • Os amigos me mandam um círculo de amigos para rir de mim? ? Hahahahahaha eu vou falar com meus amigos pela primeira vez, talvez você tenha arroz glutinoso

  • bolinhos doces
    Anterior
    Mapo Tofu
    Próximo

    spicy Chicken

    basa fervida

    peixe em conserva

    Seque Beans Fried corda

    pão Rose

    porco pimentão cozido

    porco Quintinha