Esta é uma receita aproximada, como conversar com sua mãe sobre zongzi remotamente
Primeiro misture o vinho de cozinha + o molho de soja + o molho de soja velho + um pouco de sal, misture bem e deixe descansar durante a noite, deixe provar
Meu amigo comprou os bolinhos de arroz seco comprados no supermercado, mergulhe-os com bastante antecedência.
Arroz glutinoso é uma obrigação! ! ! Use água morna (água levemente quente) e deixe secar (não precisa ser particularmente seco). Nesse momento, adicione a bomba antiga + o molho de soja, mexa bem, deixe absorver por 10 a 15 minutos e continue adicionando um pouco de sal a gosto Antes de colocar sal, você pode saborear o sabor dos grãos de arroz, assumindo que o sal é leve, deixe mexer uniformemente e absorva por 10 a 15 minutos. (Antes de colocar o sal, não parece o mesmo sabor, caso contrário, o resultado final será muito salgado.) O último passo é o óleo, coloque mais! ! ! ! Esta é a chave para decidir se os bolinhos são deliciosos ou não. !
Eu não segui o método de fazer bolinhos. Também sou uma pessoa que não sabia de nada antes. Você pode encontrar maneiras de fazer bolinhos. Você pode colocar uma castanha em cada bolinho de massa, é tão delicioso
A última gota
Vamos comer ~~
Os amigos me mandam um círculo de amigos para rir de mim? ? Hahahahahaha eu vou falar com meus amigos pela primeira vez, talvez você tenha arroz glutinoso