abóbora copo de saúde - Comida chinesa
"abóbora pectina, vitamina C, caroteno, licopeno e outros nutrientes, o baço eo estômago; nutrição rica mingau de saúde, ambos caem complemento proporcional para os pulmões fungos comestíveis secos, que mas também produtos de dinheiro considerável tanto abóbora copo. " ingredientes
acessórios
- fungo branco quantidade certa
- datas vermelhas pequenas quantidade certa
- longan seco quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- goma de pêssego quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- água quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma pequena lavagem abóbora vermelho.
- 2 (fotografia um tanto grande) abóbora cortada transversalmente a 1/3.
- 3 abóbora semeado a carne raspada com uma colher, faca esculpida textura aleatória.
- 4 simples copo abóbora esculpida é muito bonito.
- 5 abóbora para o prato (bem aceite), o vapor durante 15 minutos, depois de cozidas.
- 6 previamente fervida durante 1 hora (Tremella, pêssego goma avanço boa imersão) longan seco, pequenas datas, wolfberry, fervida durante meia hora e, em seguida, adicionada a uma quantidade apropriada de açúcar cozinhar durante meia hora a ensopado cessar-fogo viscoso.
- 7 servindo uma tigela pronto para derramar abóbora copo.
- papa de aveia 8 saúde foi, em seguida, vertida para uma vapor abóbora veneno durante 20 minutos.
- 9 saudável nutrição abóbora Copa Pan, abóbora cor dourada, nutrição mingau no copo (ferver por 1 hora e vapor durante 20 minutos) a nutrição, pegajoso, doce (Sul fotografado de perto significativamente maior, não real).
- 10 cobertura de abóbora copo cover olhar abóbora bonito e comestível.