abóbora copo de saúde - Comida chinesa

"abóbora pectina, vitamina C, caroteno, licopeno e outros nutrientes, o baço eo estômago; nutrição rica mingau de saúde, ambos caem complemento proporcional para os pulmões fungos comestíveis secos, que mas também produtos de dinheiro considerável tanto abóbora copo. " ingredientes
  • abóbora 1
acessórios
  • fungo branco quantidade certa
  • datas vermelhas pequenas quantidade certa
  • longan seco quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
  • goma de pêssego quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma pequena lavagem abóbora vermelho.
  • 2 (fotografia um tanto grande) abóbora cortada transversalmente a 1/3.
  • 3 abóbora semeado a carne raspada com uma colher, faca esculpida textura aleatória.
  • 4 simples copo abóbora esculpida é muito bonito.
  • 5 abóbora para o prato (bem aceite), o vapor durante 15 minutos, depois de cozidas.
  • 6 previamente fervida durante 1 hora (Tremella, pêssego goma avanço boa imersão) longan seco, pequenas datas, wolfberry, fervida durante meia hora e, em seguida, adicionada a uma quantidade apropriada de açúcar cozinhar durante meia hora a ensopado cessar-fogo viscoso.
  • 7 servindo uma tigela pronto para derramar abóbora copo.
  • papa de aveia 8 saúde foi, em seguida, vertida para uma vapor abóbora veneno durante 20 minutos.
  • 9 saudável nutrição abóbora Copa Pan, abóbora cor dourada, nutrição mingau no copo (ferver por 1 hora e vapor durante 20 minutos) a nutrição, pegajoso, doce (Sul fotografado de perto significativamente maior, não real).
  • 10 cobertura de abóbora copo cover olhar abóbora bonito e comestível.
Mexa feijões secos
Anterior
Sapo frito
Próximo

corvina amarelo assada

Shredded melão

pão de cenoura

pesado Cheesecake

Su Su pastelaria