Carne e cebola frita cabaço amargo - Comida chinesa
"uma solução Qiuzao hábil legumes, cabaço amargo, cebola, bem como A fim de carne bovina. Para deixar as crianças se apaixonar por comer cabaço amargo, cabaço amargo Eu intencionalmente lavadas com salmoura fervida um pouco, como esta cor é sabor mais amargo muitos vão ser melhor Oh ". ingredientes
- amargo 1
- cebola metade
- carne 150 gramas
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- sal fino quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos utilizado.
- 2 pote com sal fino subaquática, cabaço amargo semeado e pot cortado fervida durante um minuto.
- 3 fervida amarga espera boa drenagem.
- 4 pot adicionar a quantidade de óleo, a cebola será desviado lâmina pot mexa.
- 5, em seguida, adicionar retalhado carne sabor misture.
- 6 Finalmente, o pote Cheuk boa amargo.
- 7 adicionados com vinho frite aromatizado ingredientes ligada sabor sal fino.
- 8 Finalmente, adicione um pouco de óleo de gergelim.
- 9 assim cebola carne frita cabaço amargo.