Carne e cebola frita cabaço amargo - Comida chinesa

"uma solução Qiuzao hábil legumes, cabaço amargo, cebola, bem como A fim de carne bovina. Para deixar as crianças se apaixonar por comer cabaço amargo, cabaço amargo Eu intencionalmente lavadas com salmoura fervida um pouco, como esta cor é sabor mais amargo muitos vão ser melhor Oh ". ingredientes
  • amargo 1
  • cebola metade
  • carne 150 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal fino quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos utilizado.
  • 2 pote com sal fino subaquática, cabaço amargo semeado e pot cortado fervida durante um minuto.
  • 3 fervida amarga espera boa drenagem.
  • 4 pot adicionar a quantidade de óleo, a cebola será desviado lâmina pot mexa.
  • 5, em seguida, adicionar retalhado carne sabor misture.
  • 6 Finalmente, o pote Cheuk boa amargo.
  • 7 adicionados com vinho frite aromatizado ingredientes ligada sabor sal fino.
  • 8 Finalmente, adicione um pouco de óleo de gergelim.
  • 9 assim cebola carne frita cabaço amargo.
corvina amarelo assada
Anterior
Shredded melão
Próximo

pão de cenoura

pesado Cheesecake

Su Su pastelaria

bolinhos

pão de leite rico

pão Caterpillar