Iogurte de morango Mousse bolo (6 polegadas) - Comida chinesa

"foi para a temporada de morango, animado ~ ( ) / Não importa a cor, aroma, sabor, são irresistíveis, não fazem bons lance lance como a linha ~ " ingredientes
  • manteiga 30g
  • pedaços de biscoito 80g
  • morangos 120g
  • iogurte 150g
  • creme de leite fresco 120g
  • açúcar granulado 30g
  • folhas de gelatina 2 (10 g)
acessórios
  • morangos quantidade apropriada (espelho)
  • água 50g (espelho)
  • folhas de gelatina comprimidos metade (2,5 g) de (espelho)
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 morangos limpas, escolher cabeça de tamanho semelhante, a humidade da superfície a hibridar com papel de cozinha, para a raiz, toda a dois, com um bordo circundante feito.
  • 2 em manteiga de calor a água líquida, Oreo (não sanduíche) marcado com cozinhar pó máquina. Ovos em casa não é suficiente para fazer um bolo e biscoitos de fundo para salvar jogos.
  • 3 voltas de outsourcing camadas mousse de folha de alumínio em uma bandeja ou assadeira. Pó e manteiga de biscoito misturar, derrame Ru Musi círculo, achatados compactado com uma colher.
  • 4 morango mousse de corte próximo do círculo, cherie, Refrigerar.
  • 5 folhas de gelatina embebido com branco fresco aberto.
  • 6 morangos escolheram olhar limpo feias, raízes brancas parte cortada, e depois mudar a faca Chengding.
  • 7 marcado com os morangos e morango iogurte iogurte. O iogurte é o seu próprio fazer.
  • 8 folhas de gelatina drenado da água, um impermeável ao líquido derretido, vertida para um iogurte de morango, misturar rapidamente.
  • 9 tem um açúcar creme luz enviado a um escoáveis linhas de estado. Porque iogurte não é o açúcar, se estiver usando um iogurte comercialmente disponíveis, com doce, a considerar os componentes de açúcar.
  • 10 iogurte de morango e misturar bem transformar creme pálido, morango iogurte mousse é feito.
  • Mousse anel 11 removido do frigorífico, despeje solução Ru Musi. Refrigerar 4 horas.
  • Espelho Método 12: morango morango rotulado de 50 gramas de água. Após as folhas de gelatina drenado da água embebido num impermeável a líquidos, sumo de morango e agita-se, lentamente verter Ru Musi círculo, decoração.
  • 13 libertação: um molde com um secador de cabelo de sopro de ar quente em torno de ambas as mãos segurar anel mousse de libertação suave pode colocar-se, e, em seguida, colocada no frigorífico de alguns minutos.

dicas

1. como para comer partículas morangos, podem ser alguns dos morangos em mousse creme e Canadá. 2. Pour solução de gelatina é misturar rapidamente iogurte de morango, ou grumos. Se a aglomeração, um compartimento aquecido a agitar. 3. eu uso caseiro iogurte é livre de açúcar, disponível comercialmente iogurte, se necessário, a critério de componentes de açúcar. 4. Anel de mousse, certifique-se de usar Mantenha o fundo das coisas. A quantidade de formulação pode ser uma circular (biscoito inferior altura curto parcial, se as duas partes de molde de bolo pode ser cheio) de 6 polegadas, ou 8 polegadas anel mousse quadrado (modo basicamente completa)
pesado Cheesecake
Anterior
Su Su pastelaria
Próximo

bolinhos

pão de leite rico

pão Caterpillar

pizza sem esfregar

pão Panniduoni

Sopa vegetal do tomate

pastéis de nata