Iogurte de morango Mousse bolo (6 polegadas) - Comida chinesa
"foi para a temporada de morango, animado ~ ( ) / Não importa a cor, aroma, sabor, são irresistíveis, não fazem bons lance lance como a linha ~ " ingredientes
- manteiga 30g
- pedaços de biscoito 80g
- morangos 120g
- iogurte 150g
- creme de leite fresco 120g
- açúcar granulado 30g
- folhas de gelatina 2 (10 g)
acessórios
- morangos quantidade apropriada (espelho)
- água 50g (espelho)
- folhas de gelatina comprimidos metade (2,5 g) de (espelho)
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 morangos limpas, escolher cabeça de tamanho semelhante, a humidade da superfície a hibridar com papel de cozinha, para a raiz, toda a dois, com um bordo circundante feito.
- 2 em manteiga de calor a água líquida, Oreo (não sanduíche) marcado com cozinhar pó máquina. Ovos em casa não é suficiente para fazer um bolo e biscoitos de fundo para salvar jogos.
- 3 voltas de outsourcing camadas mousse de folha de alumínio em uma bandeja ou assadeira. Pó e manteiga de biscoito misturar, derrame Ru Musi círculo, achatados compactado com uma colher.
- 4 morango mousse de corte próximo do círculo, cherie, Refrigerar.
- 5 folhas de gelatina embebido com branco fresco aberto.
- 6 morangos escolheram olhar limpo feias, raízes brancas parte cortada, e depois mudar a faca Chengding.
- 7 marcado com os morangos e morango iogurte iogurte. O iogurte é o seu próprio fazer.
- 8 folhas de gelatina drenado da água, um impermeável ao líquido derretido, vertida para um iogurte de morango, misturar rapidamente.
- 9 tem um açúcar creme luz enviado a um escoáveis linhas de estado. Porque iogurte não é o açúcar, se estiver usando um iogurte comercialmente disponíveis, com doce, a considerar os componentes de açúcar.
- 10 iogurte de morango e misturar bem transformar creme pálido, morango iogurte mousse é feito.
- Mousse anel 11 removido do frigorífico, despeje solução Ru Musi. Refrigerar 4 horas.
- Espelho Método 12: morango morango rotulado de 50 gramas de água. Após as folhas de gelatina drenado da água embebido num impermeável a líquidos, sumo de morango e agita-se, lentamente verter Ru Musi círculo, decoração.
- 13 libertação: um molde com um secador de cabelo de sopro de ar quente em torno de ambas as mãos segurar anel mousse de libertação suave pode colocar-se, e, em seguida, colocada no frigorífico de alguns minutos.
dicas
1. como para comer partículas morangos, podem ser alguns dos morangos em mousse creme e Canadá. 2. Pour solução de gelatina é misturar rapidamente iogurte de morango, ou grumos. Se a aglomeração, um compartimento aquecido a agitar. 3. eu uso caseiro iogurte é livre de açúcar, disponível comercialmente iogurte, se necessário, a critério de componentes de açúcar. 4. Anel de mousse, certifique-se de usar Mantenha o fundo das coisas. A quantidade de formulação pode ser uma circular (biscoito inferior altura curto parcial, se as duas partes de molde de bolo pode ser cheio) de 6 polegadas, ou 8 polegadas anel mousse quadrado (modo basicamente completa)