Su Su pastelaria - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 65g
- manteiga amolecida 105g
- manteiga derretida 15g
- Alta de glúten da farinha 35g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG
- 2 dois tipos de farinha peneirada
- 3 adição de manteiga de 15g e agitar até granular derretida
- 4 adicionado a uma concentração de 7% sabor salino até aglomeração não é suficiente para parar o pagamento mais quebradiço oh
- 5 e massa de amolecimento e 105 g de manteiga no rolo de manteiga para dentro do saco de armazenamento de refrigerar quadrado 1 hora
- 6, tomada 15 minutos antes de se misturar a manteiga com a massa a enrolar a massa por tempo suficiente para manteiga de preensão
- Jiang Zi 7 a envolvê-la
- 8 tiras bar implantação de massinha bolhas Oh cuidado para não quebrar o
- Passo 9 Jiangzi filme plástico refrigerado por 1 hora e, em seguida, para fora do último rolo foi repetido cerca de 5 vezes
- Após 10 Esta imagem mostra um diagrama esquemático de uma camada de manteiga massa cozida massa vai ser muito nítido, mas empilhados no esquema massa muitas vezes suficiente para chegar à última, oh não vejo manteiga massa separação é a melhor oh
- 11 para os superiores e inferiores fogo 180 graus forno por cerca de 15 minutos antes de assar a cortar com um garfo berrante Oh também polvilhe com açúcar cozido caramelo estará sentindo lanches muito saborosos venha experimentar!
dicas
1, não devemos esquecer o sal oh sal vai ser fresco mais em borracha 2, a massa de manteiga envolvido não deve quebrar 3, dobrado várias vezes a pressão rolo, a fim de se tornar um "Melaleuca" Oh