Su Su pastelaria - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 65g
  • manteiga amolecida 105g
  • manteiga derretida 15g
  • Alta de glúten da farinha 35g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG
  • 2 dois tipos de farinha peneirada
  • 3 adição de manteiga de 15g e agitar até granular derretida
  • 4 adicionado a uma concentração de 7% sabor salino até aglomeração não é suficiente para parar o pagamento mais quebradiço oh
  • 5 e massa de amolecimento e 105 g de manteiga no rolo de manteiga para dentro do saco de armazenamento de refrigerar quadrado 1 hora
  • 6, tomada 15 minutos antes de se misturar a manteiga com a massa a enrolar a massa por tempo suficiente para manteiga de preensão
  • Jiang Zi 7 a envolvê-la
  • 8 tiras bar implantação de massinha bolhas Oh cuidado para não quebrar o
  • Passo 9 Jiangzi filme plástico refrigerado por 1 hora e, em seguida, para fora do último rolo foi repetido cerca de 5 vezes
  • Após 10 Esta imagem mostra um diagrama esquemático de uma camada de manteiga massa cozida massa vai ser muito nítido, mas empilhados no esquema massa muitas vezes suficiente para chegar à última, oh não vejo manteiga massa separação é a melhor oh
  • 11 para os superiores e inferiores fogo 180 graus forno por cerca de 15 minutos antes de assar a cortar com um garfo berrante Oh também polvilhe com açúcar cozido caramelo estará sentindo lanches muito saborosos venha experimentar!

dicas

1, não devemos esquecer o sal oh sal vai ser fresco mais em borracha 2, a massa de manteiga envolvido não deve quebrar 3, dobrado várias vezes a pressão rolo, a fim de se tornar um "Melaleuca" Oh
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