alho-poró brotos de feijão verde fritos - Comida chinesa

"bom dia do cabelo é brotos muito frescos feijão, cebolinha e fritos juntos, especialmente a batata frita e refrescante, sabor salgado, embora eles não remover brotos de raízes, mas isso não altera o sabor. Este prato é nutritivo, que é particularmente alto teor de fibra dietética, pode prevenir a constipação e câncer do trato digestivo, mas também uma energia fogo baixo dieta alimentar. Esta abordagem prato é muito simples, fácil de operar. " ingredientes
  • brotos de feijão mungo 150g
  • cebolinha 100g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja fresco Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 rebentos de feijão verde lavado, alhos franceses lavado e cortado em segmentos de polegada feito rebentos de feijão: http: //home.meishichina.com/recipe-201968.html
  • 2 da panela, fogo aberto
  • 3 para o calor de óleo, agitar rebentos de feijão frita
  • 4 despeje um pouco de fresco molho de soja e mexa bem
  • 5 para o alho-porro e sal, agitar a panela após o flash
  • 6 Sheng para desfrutar!

dicas

1, brotos de feijão fizeram suas próprias propostas, para comer à vontade 2, desta vez de fritar prato é mais curto, de modo a manter o sabor de brotos de feijão nítidas 3, brotos de feijão mungo não com o fígado com alimentos; não de vinho, alho-poró, espinafre, mel, carne com a comida
cenoura no vapor, cereja
Anterior
pesado Cheesecake
Próximo

Su Su pastelaria

bolinhos

pão de leite rico

pão Caterpillar

pizza sem esfregar

pão Panniduoni

Sopa vegetal do tomate