alho-poró brotos de feijão verde fritos - Comida chinesa
"bom dia do cabelo é brotos muito frescos feijão, cebolinha e fritos juntos, especialmente a batata frita e refrescante, sabor salgado, embora eles não remover brotos de raízes, mas isso não altera o sabor. Este prato é nutritivo, que é particularmente alto teor de fibra dietética, pode prevenir a constipação e câncer do trato digestivo, mas também uma energia fogo baixo dieta alimentar. Esta abordagem prato é muito simples, fácil de operar. " ingredientes
- brotos de feijão mungo 150g
- cebolinha 100g
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja fresco Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 rebentos de feijão verde lavado, alhos franceses lavado e cortado em segmentos de polegada feito rebentos de feijão: http: //home.meishichina.com/recipe-201968.html
- 2 da panela, fogo aberto
- 3 para o calor de óleo, agitar rebentos de feijão frita
- 4 despeje um pouco de fresco molho de soja e mexa bem
- 5 para o alho-porro e sal, agitar a panela após o flash
- 6 Sheng para desfrutar!
dicas
1, brotos de feijão fizeram suas próprias propostas, para comer à vontade 2, desta vez de fritar prato é mais curto, de modo a manter o sabor de brotos de feijão nítidas 3, brotos de feijão mungo não com o fígado com alimentos; não de vinho, alho-poró, espinafre, mel, carne com a comida