Matsutake e ovo - Comida chinesa

"comprar cogumelos de pinheiros frescos, cozidos no vapor para a metade e metade na frito com o ovo. Matsutake tem um sabor muito rico, gosto de abalone, como, e tem um sabor fresco, com o mais simples o método de cozinhar reflete o gosto minimalista ". ingredientes
  • ovos 2
  • matsutake fresco 50 gramas
acessórios
  • azeite 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pimenta preta Um pouco
  • sal Rose Um pouco
  • cebola verde Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias frescas matsutake.
  • 2 panela, coloque um pouco de azeite, adicione matsutake peça fritar.
  • 3 Polvilhe um pouco de sal aumentou.
  • 4 cabeça para baixo e cozinhe-o.
  • 5 Polvilhe com pimenta preta.
  • 6 ovos batidos com sal e vinho, água e ovos de acordo com uma relação de 2: da quantidade de água adicionada e filtrou-se para fora.
  • 7 na bandeja de vapor coberto com filme plástico de cozinha panela de arroz, o tempo de cozinhar o arroz na água foi fervida.
  • 8 vapor durante cerca de 10 minutos, a sopa de ovo cozinhado muito suave, removido.
  • 9 Matsutake descarga folha a frita em cremes também pode polvilhar um pouco de cebola verde.

dicas

Útil linha amarela matsutake frito, eu tentei um pedaço de frito, gosto amanteigado muito doce, o sabor do matsutake todos construídos, realmente não é recomendado.
sopa de maçã de laranja
Anterior
Matsutake frango cozido no vapor
Próximo

Coconut sopa de galinha

bolo de ouro

Bolo de cereais

Lábios vermelhos

bolas gigantes

macarrão frio