Matsutake e ovo - Comida chinesa
"comprar cogumelos de pinheiros frescos, cozidos no vapor para a metade e metade na frito com o ovo. Matsutake tem um sabor muito rico, gosto de abalone, como, e tem um sabor fresco, com o mais simples o método de cozinhar reflete o gosto minimalista ". ingredientes
- ovos 2
- matsutake fresco 50 gramas
acessórios
- azeite 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- pimenta preta Um pouco
- sal Rose Um pouco
- cebola verde Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias frescas matsutake.
- 2 panela, coloque um pouco de azeite, adicione matsutake peça fritar.
- 3 Polvilhe um pouco de sal aumentou.
- 4 cabeça para baixo e cozinhe-o.
- 5 Polvilhe com pimenta preta.
- 6 ovos batidos com sal e vinho, água e ovos de acordo com uma relação de 2: da quantidade de água adicionada e filtrou-se para fora.
- 7 na bandeja de vapor coberto com filme plástico de cozinha panela de arroz, o tempo de cozinhar o arroz na água foi fervida.
- 8 vapor durante cerca de 10 minutos, a sopa de ovo cozinhado muito suave, removido.
- 9 Matsutake descarga folha a frita em cremes também pode polvilhar um pouco de cebola verde.
dicas
Útil linha amarela matsutake frito, eu tentei um pedaço de frito, gosto amanteigado muito doce, o sabor do matsutake todos construídos, realmente não é recomendado.