Lábios vermelhos - Comida chinesa
"Tão sexy lábios vermelhos, venha ~ beijo " Ingredientes
- Farinha comum 200 g
- Fermento em pó vermelho 3 gramas
- fermento 2,5 g
- leite em pó 15 gramas
Acessórios
- Açúcar 30g
- Água morna 110 g
- Leitoso Gosto
- habilidade Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Materiais principais necessários.
- 2 Misture o fermento em água quente, o açúcar e o fermento em pó vermelho com 10 minutos de antecedência.
- 3 Coloque a farinha e o leite em pó em uma panela grande e misture, adicione o fermento em pó e amasse para formar uma massa lisa.
- 4 Cubra bem a massa amassada e deixe descansar por 15 minutos.
- Retire depois de 515 minutos, amasse a massa e ventile.
- 6 Divida a massa em 16 pedaços e cubra bem. Próxima modelagem.
- 7 Use um conjunto de duas preparações faciais para formar uma pequena tira de cerca de 10 cm.
- 8 Um deles corta um pouco no meio com um raspador, como mostra a figura, não o corte.
- 9 Coloque outra peça, aperte bem os dois lados, separe-os manualmente como um lábio e use o raspador para pressionar as linhas finas dos lábios.
- 10Escorra cada massa modelada na prateleira a vapor limpa com óleo, cubra firmemente e faça a segunda fermentação por 30 minutos.
- 11 Leve a panela para ferver, ferva-a, coloque a segunda rodada de embriões de massa crua firmemente e cozinhe por 13 minutos em fogo alto para desligar o fogo. Aguarde 2 minutos, abra a tampa e retire-a.
Dicas
Depois que a massa é amassada, ela pode ser despertada por 15 minutos. O segundo deve fermentar no lugar.