Matsutake frango cozido no vapor - Comida chinesa

"com metade de um frango com matsutake fresco cozido no vapor comer, quando a tampa fogão eléctrico aberto no momento, rico incenso matsutake, perfumado sopro de galinha, não pode ajudar, mas para provar um bocado de sopa, OMG! realmente muito fresco fora as sobrancelhas ah! " ingredientes
  • frango metade
  • matsutake fresco 75 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • gengibre 3
  • cebolas árvores meia
  • nêspera 3
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 frango cortes limpos.
  • 2 de galinha posto no vinho add prato, sal, cebola e sal meia hora.
  • Lavar 3 fresca cortada matsutake.
  • 4 Este é um frango marinado.
  • 5 folha matsutake na galinha, e em seguida, regar uniformemente um pouco de sal.
  • 6 panela de água fervente, coloque o frango na panela.
  • 7 de vapor durante 45 minutos.
  • 8 tempo para se deslocar.
  • 9 polvilhar com cebola verde e nêspera decoração clique.

dicas

Salgada em frente frango de tempo que você pode inserir um gosto com métodos mais simples de cozinha e temperos a gosto ingredientes autênticos.
Matsutake e ovo
Anterior
sopa de pêra pequena que pendura
Próximo

Coconut sopa de galinha

bolo de ouro

Bolo de cereais

Lábios vermelhos

bolas gigantes

macarrão frio