sopa de pêra pequena que pendura - Comida chinesa

Ingredientes
  • floco de neve 2
  • fungo branco 1/3 Duo
  • rock açúcar amarelo quantidade certa
acessórios
  • ameixa 8
  • wolfberry Um pouco
  • Shimizu 1200ml
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um branco bolha fungo lágrima em pedaços pequenos.
  • 2 a cerca de 1200 ml de água foi vertida para o vaso, para o fogo fungo para ferver o calor e ferver por meia hora.
  • 3 floco com sal fino esfrega casca limpo, a retenção da pele, peras filete em pedaços pequenos.
  • 4 fungo branco cozinhar até que a cola, as peles, pêra carne, ameixa.
  • 5 Coloque a rocha açúcar amarelo e continuar a cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • 6, finalmente, adicionando Sinforina cozinhar durante cerca de 2 minutos.
  • 7 terminado.
  • 8 terminado.
  • 9 acabado.
Matsutake frango cozido no vapor
Anterior
Coconut sopa de galinha
Próximo

bolo de ouro

Bolo de cereais

Lábios vermelhos

bolas gigantes

macarrão frio