sopa de pêra pequena que pendura - Comida chinesa
Ingredientes
- floco de neve 2
- fungo branco 1/3 Duo
- rock açúcar amarelo quantidade certa
acessórios
- ameixa 8
- wolfberry Um pouco
- Shimizu 1200ml
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um branco bolha fungo lágrima em pedaços pequenos.
- 2 a cerca de 1200 ml de água foi vertida para o vaso, para o fogo fungo para ferver o calor e ferver por meia hora.
- 3 floco com sal fino esfrega casca limpo, a retenção da pele, peras filete em pedaços pequenos.
- 4 fungo branco cozinhar até que a cola, as peles, pêra carne, ameixa.
- 5 Coloque a rocha açúcar amarelo e continuar a cozinhar durante cerca de 15 minutos.
- 6, finalmente, adicionando Sinforina cozinhar durante cerca de 2 minutos.
- 7 terminado.
- 8 terminado.
- 9 acabado.