bolo de lua do chá verde - Comida chinesa

 ingredientes

 

Matcha recheio

 

700 g

 

gema

 

10

 

farinha

 

100g

 

xarope de açúcar invertido

 

75g

 

ovos

 

1

 

leite em pó

 

5g

 

 Excipientes óleo da água de sabão 25g 1g

 O chá verde abordagem bolo lua um primeiro material está pronto, invertido foi adicionado açúcar xarope de água de sabão de agitação;

Agita-se 2, de modo que a água de sabão de mistura completa e xaropes;

3 xarope marinado foi adicionado 25 g de óleo de milho;

4 uniformemente agitada com uma espátula, de modo que o óleo de milho e xarope de mistura completa;

5 farinha peneirada é adicionado (e farinha de leite misturado com antecedência), misturado com uma espátula virou misto;

6, para formar uma massa de tampa e refrigerar uma hora ou mais.;

7 ditas porções de cerca de 35g de enchimento verde chá, achatamento;

Salgado gema de ovo para levar 8 meia-cortada, cada um cerca de 5 g (pequeno esta gema de ovo parcial), o chá verde em enchimento;

9 pressionado à mão, de modo que o enchimento é completamente verde chá inclusão de gema de ovo salgada;

10 Remover a massa refrigerada, cada um dos referidos 10 g;

11 aliquota de massa, achatada, pacote de gema de ovo salgada colocou um chá verde de enchimento;

12 e lentamente empurrado para cima da massa, pele e taxa de enchimento de 2: 8;

Pressionando a boca 13, uma circular, farinha polvilhado;

bolo de lua massa de bola 14 no interior do molde;

15 lua bolo extrudida banda de rodagem (se a farinha de tiro e farinha com uma escova para escovar a superfície), o fogo superior e inferior 180 graus forno pré-aquecido, a camada cozido de ovo tomado de ânimo leve, durante 5 minutos, e, em seguida, continuar a cozer durante 15 minutos (de acordo com a sua a temperatura do forno é ajustada).

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