Matcha recheio
700 g
gema
10
farinha
100g
xarope de açúcar invertido
75g
ovos
1
leite em pó
5g
Excipientes óleo da água de sabão 25g 1g O chá verde abordagem bolo lua um primeiro material está pronto, invertido foi adicionado açúcar xarope de água de sabão de agitação; Agita-se 2, de modo que a água de sabão de mistura completa e xaropes; 3 xarope marinado foi adicionado 25 g de óleo de milho; 4 uniformemente agitada com uma espátula, de modo que o óleo de milho e xarope de mistura completa; 5 farinha peneirada é adicionado (e farinha de leite misturado com antecedência), misturado com uma espátula virou misto; 6, para formar uma massa de tampa e refrigerar uma hora ou mais.; 7 ditas porções de cerca de 35g de enchimento verde chá, achatamento; Salgado gema de ovo para levar 8 meia-cortada, cada um cerca de 5 g (pequeno esta gema de ovo parcial), o chá verde em enchimento; 9 pressionado à mão, de modo que o enchimento é completamente verde chá inclusão de gema de ovo salgada; 10 Remover a massa refrigerada, cada um dos referidos 10 g; 11 aliquota de massa, achatada, pacote de gema de ovo salgada colocou um chá verde de enchimento; 12 e lentamente empurrado para cima da massa, pele e taxa de enchimento de 2: 8; Pressionando a boca 13, uma circular, farinha polvilhado; bolo de lua massa de bola 14 no interior do molde; 15 lua bolo extrudida banda de rodagem (se a farinha de tiro e farinha com uma escova para escovar a superfície), o fogo superior e inferior 180 graus forno pré-aquecido, a camada cozido de ovo tomado de ânimo leve, durante 5 minutos, e, em seguida, continuar a cozer durante 15 minutos (de acordo com a sua a temperatura do forno é ajustada).