pão microondas Mulberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

 Acessórios leite 140g ovos 40g 35g de açúcar manteiga sal 15g 3g 4g levedura seca caseiro de amora atolamento quantidade certa

 Mulberry pão microondas material de prática 1, além do pão e manteiga primeiro colocar o líquido.

2 reviveu na farinha, pão será carregado para o barril de bom material para máquina de pão.

3 um processo de selecção pão padrão para seleccionar um peso de 750 gramas, neste momento é exibido como 2:58 minutos.

4 máquina automática de pão para fazer a massa por 20 minutos, o tempo é exibido como 2:37 imprensa timeshare no botão Iniciar, parar a torradeira.

5 Adicione a manteiga.

6 Deixe a massa máquina de pão automaticamente 20 minutos depois de amassar a massa pode ser facilmente retirado filme muito bom.

78 massa e, em seguida, seleccionar o programa começar a torradeira.

8, então, controlar não completamente, e você está ocupado você vai tempo de fermentação, torradeira será automaticamente executado 1 hora e 20 minutos.

91 horas e 20 minutos mais tarde, o processo de fermentação está completa, DDD pão oportunidade de som de envio para lembrá-lo completo. Após a fermentação, a massa aumentou 80% balde cheio de pão. (Neste ponto, um dedo levemente beliscar um pequeno buraco, não rebote, não afunda, em nome da fermentação da massa é muito bom)

Remover a massa 10, uma redução suave de escape, para um 35 g após 15 minutos relaxamento esferonização posta de lado.

Suavemente prensa 11 novamente relaxado rolo massa de escape para uma forma oval.

12 O terceiro acima dobrada para baixo, então o seguinte terceira dobra-se, em seguida, dobrado e rodado 90 graus massa.

língua crescimento de 13, em seguida, moer, inferior funde.

14 em que a massa se espalhar uma camada de compota. (Note-se que no meio da loja, manter a posição de ambos os lados não loja Ha!)

Após 15 enrolada em forma cilíndrica da massa.

16 para dentro do forno.

17 para um tanque de fermentação de 38 graus e a panela a fermentação a 2 vezes maior do que o volume original de 1 hora.

18 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, a segunda camada de libertação, a cozer fogo superior e inferior durante 15 minutos.

Após 19 cozido depois retire e deixe esfriar para colocar sacos de plástico save.

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