Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

60g

 

 Acessórios ovo 15ml cranberry 35g

 biscoitos cranberry cranberry praticar um pouco pequeno ponto de corte

2 manteiga e açúcar em pó na bacia

3 manteiga amolecida e agita-se o açúcar em pó, agita-se bem depois de ter sido água fervente para derreter, adicionar a mistura de ovos e, em seguida, agitar

4 Cranberry novamente agitada uniformemente adicionou

5 peneirar a farinha na manteiga

Agita-se a massa de pão 6

7 massa em um retângulo cerca de 45 minutos no congelador

8 já ver pedaços congelados podem chegar a

97MM espessura faca e corte em pequenos pedaços, colocada num oilpaper panela coberta

10 para dentro do forno de 170 graus a cerca de 18 minutos para o amarelecimento biscoitos laterais

bolos de arroz picante
Anterior
pão de coco
Próximo

muffin de laranja

bebê Floss

bolo

girassol Omurice

Rose Hanamaki

Marble Chiffon bolo

suco de abacaxi

flor alface