farinha
260g
banha de porco
35g
floss
70g
óleo de colza
35g
Acessórios 8g 50g de açúcar água 20g de ovo Treo abordagem bolo lua fio 1 Todos os ingredientes misturados água grupo de couro e de óleo para formar uma massa. Todos os ingredientes são misturados também pastelaria amassar a massa. água grupo couro e óleo: 120 g de farinha, 35 g de óleo de colza, 8 g de açúcar, 50 g de água Pastelaria: farinha, 70 gramas, 35 gramas de banha. Dividido em nove. 2 tem um grupo pouco de água e óleo de couro, na palma da mão esmagados, a pequena pastelaria água esmagado e o óleo no grupo couro 3 grupo couro óleo água envolva o pastelaria. Cale a boca massa pacote na placa, e com a palma 4 com um pino de rolamento para rolar o crescimento massa oval 5 rolo para fora da folha de massa enroladas a partir do exterior para o interior. Repetir rolamento e, em seguida, enrolada em uma forma oval, em repouso durante 15 minutos. 6 de couro como a forma em pequenos pães, e fio de venda, fio dental minha descarga directa de pronto-fio 7 de squash 8, a fim de fazer todo o bolo de lua massa após a superfície da massa escovar uma camada de gema de ovo. Em seguida, regar a superfície das sementes de sésamo negros de massa. 9 panela para o forno pré-aquecido, a 200 graus, meio, e coza durante 20-25 minutos, cozido superfície castanho dourado. 10 pausa para além