Lemon Blueberry Muffin, simples hábil bolo pequeno fresco - Comida chinesa

16 A formulação pode ser feita bolo bolo. 2 seleção completa de blueberries frescas, explodindo efeito após o cozimento especialmente bom. manteiga orgânica Le Holandês 30 gramas ovos 1 açúcar granulado 45 gramas leite 95 gramas Low-glúten farinha 140 gramas fermento em pó 5 g mirtilos 50 gramas limão 1
  • Preparação de alimentos.

  • Manteiga se funde com um líquido impermeável, de espera de calor.

  • Ovos e leite em uma tigela bata os ovos com ovos juntos Whisk.

  • açúcar e continue batendo até derreter açúcar.

  • farinha de glúten baixo e o fermento em pó, peneira na massa, agitando suavemente para o estado em que nenhum pó seco.

  • A massa foi vertida numa manteiga líquido, misturar bem. A manteiga é muito perfumado, cremoso rico, e saúde orgânica, comer seguro e seguro.

  • Despeje blueberry massa, casca de limão e com o arado se juntar massa.

  • rolo traseira uniformemente carregada grande saco de confeitar e esprema colocar o modo de aprendizagem, mesmo cozinha papel Muffin pista Torr.

  • Para o forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus, médio cozido durante cerca de 25 minutos para fazer o bolo muffin a ligeiramente colorido.

  • seleção completa de blueberries frescas, explodindo efeito após o cozimento especialmente bom.

  • crocante de arroz molho
    Anterior
    Suave e doce - bolo do queque cranberry vindo
    Próximo

    Bolinho de leite fresco

    Muffin de batata doce