Bolinho de leite fresco - Comida chinesa

Fresco por fora e macio por dentro, delicioso de voar Ovos padrão 4 Açúcar fino 160 gramas sal 3 gramas Óleo vegetal 60g Ghee líquido 100g Leite fresco 60g Baixo pó 270g Fermento em pó 7 gramas Limão pequeno Metade
  • Ovos, açúcar, sal, açúcar batido lentamente no balde.

  • Em seguida, adicione o óleo vegetal e o ghee e bata bem.

  • Um pouco de bolha, não deixe o líquido do ovo passar.

  • Em seguida, adicione o leite fresco e bata bem.

  • Baixo teor de pó e fermento em pó foram utilizados na rede.

  • Depois de adicionar o leite fresco a bater, retire o balde e adicione pouco pó e massa.

  • Use uma espátula para mexer manualmente.

  • Mexa lentamente, sem deixar pó seco, adicione suco de limão e misture bem.

  • Encha o copo e pareça 7 pontos.

  • Fogo para cima e para baixo por 165, 35 minutos ou mais.

  • O lado de fora está crocante e o interior é macio novamente, muito satisfatório

  • Suave e doce - bolo do queque cranberry vindo
    Anterior
    Muffin de Mirtilo da Starbucks
    Próximo

    Muffin de batata doce

    Rico Chocolate Muffin