guisado de carne segredo - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombo de vaca quantidade certa
acessórios
  • cebola quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • tomate quantidade certa
  • feijão branco quantidade certa
fardo
  • vinho tinto quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavar uma lombo, cortada em pedaços, depois de 1 hora de imersão em água fria e drenar a água e posto de lado.
  • 2 Prepare os ingredientes: 2 libras lombo, três tomates, duas batatas, cenouras, cebola um (aumento ou diminuição específica com base no gosto pessoal), a quantidade de feijão branco, embebidas com água fria com antecedência
  • 3 tomates, batatas, cebolas, cenouras, lavada e cortada em pedaços de espera
  • 4 panela coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
  • Depois de agitar 5 cor após a fritura vertida para um lombo
  • 6 lombo Sheng reposição
  • 7 directamente vertida para a agitação incenso autoclave cebola
  • Depois de fritar adição agitar 8 do tomate ligeiramente suavizado
  • Adicionar pedaços de batata 9, cenoura, carne, feijão branco embebido adicionados, a adição de uma quantidade apropriada de vinho tinto, sal, água foi vertida para um copo (não bovino),
  • 10 fogo fabricado ferver 40 minutos desligue o fogo e cozinhe até SAIC
  • Após a válvula de pressão autoclave 11 para ser descartado, placa fervura, delicioso e segredo de beleza pan peito ensopado de carne

dicas

1, feijão branco são embebidas com antecedência 2, com a proporção de ingredientes lombo: 2 libras de lombo, tomate 3, 2 batatas, cenouras, 1, 1 cebola (especificamente aumentar ou diminuir de acordo com o gosto pessoal) 3, apenas quando ambos os ingredientes ensopado: vinho tinto, sal 4, feijão branco cozido juntamente com lombo mas existem anti-envelhecimento, saúde e efeito ah beleza
[Prato Flor] - batata cozida de porco
Anterior
fio inhame frito
Próximo

trotters sopa

crocante de arroz molho

Bolinho de leite fresco