guisado de carne segredo - Comida chinesa
Ingredientes
- lombo de vaca quantidade certa
acessórios
- cebola quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- batata quantidade certa
- tomate quantidade certa
- feijão branco quantidade certa
fardo
- vinho tinto quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavar uma lombo, cortada em pedaços, depois de 1 hora de imersão em água fria e drenar a água e posto de lado.
- 2 Prepare os ingredientes: 2 libras lombo, três tomates, duas batatas, cenouras, cebola um (aumento ou diminuição específica com base no gosto pessoal), a quantidade de feijão branco, embebidas com água fria com antecedência
- 3 tomates, batatas, cebolas, cenouras, lavada e cortada em pedaços de espera
- 4 panela coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
- Depois de agitar 5 cor após a fritura vertida para um lombo
- 6 lombo Sheng reposição
- 7 directamente vertida para a agitação incenso autoclave cebola
- Depois de fritar adição agitar 8 do tomate ligeiramente suavizado
- Adicionar pedaços de batata 9, cenoura, carne, feijão branco embebido adicionados, a adição de uma quantidade apropriada de vinho tinto, sal, água foi vertida para um copo (não bovino),
- 10 fogo fabricado ferver 40 minutos desligue o fogo e cozinhe até SAIC
- Após a válvula de pressão autoclave 11 para ser descartado, placa fervura, delicioso e segredo de beleza pan peito ensopado de carne
dicas
1, feijão branco são embebidas com antecedência 2, com a proporção de ingredientes lombo: 2 libras de lombo, tomate 3, 2 batatas, cenouras, 1, 1 cebola (especificamente aumentar ou diminuir de acordo com o gosto pessoal) 3, apenas quando ambos os ingredientes ensopado: vinho tinto, sal 4, feijão branco cozido juntamente com lombo mas existem anti-envelhecimento, saúde e efeito ah beleza