Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa
"Xinjiang Saute Spicy frango é um dos minha próxima refeição favorita, spicy realmente não pode resistir. Na verdade, a prática não é complicado, então cada outro período de tempo vai fazer uma grande tigela para comer." ingredientes
- Três galinha amarela quantidade certa
- batata quantidade certa
- cerveja quantidade certa
- Marcado pasta de feijão Pi quantidade certa
- pimenta quantidade certa
acessórios
- pimentas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante médio gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frango e batatas em cubos, pimenta verde como um bom corte. Primeiro com fervida pouco de frango, cozidos branco e reserve. Tal frango mais suave e mais macia, e tempo de encurtar para ensopado.
- Após 23/2 colheres de sopa de açúcar adicionado ao óleo quente;
- 3 cor vermelha (aberta sacarificação) nas frango stir fry, despeje um pouco de cor vermelha do molho de frango, em seguida, frite por um tempo.
- 4 Pressione os indivíduos de suportar, colocar algumas colheres de sopa de pasta de feijão Pi;
- 5 e, em seguida, colocados em pimentas, pimenta, gengibre, anis, por sua vez, agitação; (note o forno)
- 6 Derrama cerveja, não uma galinha, início cozida;
- 7 cerca de 5 minutos ensopado, sopa ligeiramente inferior, em que as batatas, ferver;
- 8 ah ensopado cozido, ah ensopado cozido, cerca de mais 10-20 minutos, Tom deixou cerca de metade, stir fry mantidos, colher de sopa engrossa adicionar pimenta verde, coloque um pouco de frango, e frite por mais alguns pan.
- 9 concluída ~!
dicas
PS: 1, o fogo não muito de um açúcar deve colocar imediatamente frango, tempo frito não muito longo, colorido como; Após 2, após o frango stir fry pode ser a primeira cerveja de venda, colocar o molho e similares, para evitar o calor tratado mal, torna-se uma pasta. 3, juntamente com arroz, ou pressione a superfície da correia, é muito grande!