1. biscoitos digestivos quatro sacos, cerca de noventa gramas olhar
2. biscoitos frescos em sua jogada de bolso esmagados
aquecimento de água 3. manteiga derretida
4. A manteiga derretida biscoito em pedaços e misture bem
5. Porque não há nenhum molde de bolo, então eu bater diretamente na tigela, pedaços de biscoito compactado em estereótipos geladeira
6,40 g de leite pronto
10 g do pó 7. gelatina
8. O pó de gelatina foi vertida para a espuma de leite
9. Agita-se o açúcar em pó mais iogurte
10. creme de leite para matar
11. As partículas de gelatina em pó são aquecidas em banho de água até que nenhum
12. A gelatina líquido introduzido no iogurte misturar bem
13. O creme de chantilly chicotear foi adicionado a um iogurte
14. A pasta de mousse marinado
15. A pasta foi dividida em duas mousse marinado
16. qual foi adicionado em pó de cacau e misturar bem peneirado
mousse bacia 17. mousse para baixo, as duas pastas são alternadamente vertida em que
18. cuida do baixo acabamento e despeje lentamente para o meio desde o início, é muito bonita. Eu não tenho para tocar. Depois de vaias frigorífico
Após seis horas, o refrigerador 19, após a insuflação secador de cabelo e quente ou libertação toalha quente. O toda esqueça de tirar fotos.
20. Corte um pequeno ponto