Cacau mousse sanduíche - Comida chinesa

biscoitos digestivos 90g 40g de manteiga caseiros iogurte 185g creme de leite fresco 200g 40g leite gramas 5g 40g açúcar 10g de gelatina alimentar em pó de confeiteiro cacau em pó
  • 1. biscoitos digestivos quatro sacos, cerca de noventa gramas olhar

  • 2. biscoitos frescos em sua jogada de bolso esmagados

  • aquecimento de água 3. manteiga derretida

  • 4. A manteiga derretida biscoito em pedaços e misture bem

  • 5. Porque não há nenhum molde de bolo, então eu bater diretamente na tigela, pedaços de biscoito compactado em estereótipos geladeira

  • 6,40 g de leite pronto

  • 10 g do pó 7. gelatina

  • 8. O pó de gelatina foi vertida para a espuma de leite

  • 9. Agita-se o açúcar em pó mais iogurte

  • 10. creme de leite para matar

  • 11. As partículas de gelatina em pó são aquecidas em banho de água até que nenhum

  • 12. A gelatina líquido introduzido no iogurte misturar bem

  • 13. O creme de chantilly chicotear foi adicionado a um iogurte

  • 14. A pasta de mousse marinado

  • 15. A pasta foi dividida em duas mousse marinado

  • 16. qual foi adicionado em pó de cacau e misturar bem peneirado

  • mousse bacia 17. mousse para baixo, as duas pastas são alternadamente vertida em que

  • 18. cuida do baixo acabamento e despeje lentamente para o meio desde o início, é muito bonita. Eu não tenho para tocar. Depois de vaias frigorífico

  • Após seis horas, o refrigerador 19, após a insuflação secador de cabelo e quente ou libertação toalha quente. O toda esqueça de tirar fotos.

  • 20. Corte um pequeno ponto

  • Pêssego Iogurte Mousse
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