Kimchi quente e azedo - Comida chinesa

Repolho, um grama de comida, molho de pimenta em conserva, seis colheres (3 duas) de alho, duas cabeças de comida, vinagre branco, quantidade adequada de comida, sal, duas, duas, molho de peixe, três colheres de água purificada, uma tigela pequena (metade de um catty de água)
  • 1. Lave o alho e retire as raízes

  • 2. Retire o repolho (não muito fino), polvilhe com sal por cinco ou seis horas

  • 3. O molho de pimenta em conserva que comprei antes não pode ser terminado

  • 4. Adicione 4 colheres de pasta de alho ao alho picado e deixe marinar por uma hora

  • 5. Pegue o repolho para espremer a água

  • 6. Adicione o molho de alho ensopado

  • 7. Adicione uma tigela de água purificada e quatro colheres de vinagre branco

  • 8. Três colheres de molho de peixe

  • 9. Mexa bem e a água chega ao kimchi.Você pode provar o kimchi neste momento. Você pode ajustar o sabor quente e azedo (ajuste o kimchi de acordo com o seu gosto)

  • 10. Engarrafando e colocando na geladeira por uma noite, você pode comer na manhã seguinte

  • Kimchi antiga
    Anterior
    presunto francês e purê de batatas
    Próximo

    Pêssego Iogurte Mousse

    Cacau mousse sanduíche

    Banana purê de batatas