Kimchi antiga - Comida chinesa

1/2 lótus sal pimenta branca 10 g açúcar 10 gramas de comida com 7 gramas de vinagre branco dentes de gengibre 15ml alimentos 68 5 vinho pimenta vermelha (sorgo) 22
  • 1. lótus branco fresco, lavada, Shredded repolho, colocado numa tigela de vidro, salga em camadas, de decapagem, pelo menos, duas horas.

  • 2. pimenta pimenta, abertura suplemento açúcar xarope de água a aquecimento por microondas, em seguida, arrefecer para reutilização. suco de alimentação, alguns pratos; pickles kimchi, tempero fica embebido em água.

  • 3. Não há prato de pedra pressão que ele pensou um movimento. Utilizar placas de menores em vez. Cozinhe Cishi pressão, a água inundou legumes.

  • 4. reorientação ah válido! 1 + 1 + 1 mais um selo da tampa. Comestível na próxima semana.

  • O armazenamento selado.

  • 6. Depois de esperar uma semana ......

  • + Cem fruto perfumado cozinha criativa Shiba
    Anterior
    Kimchi quente e azedo
    Próximo

    Pêssego Iogurte Mousse

    Cacau mousse sanduíche

    Banana purê de batatas