1. Prepare o ingredientes, descascador da maçã
2. Depois que os ovos e misture na farinha para o leite, 3? 1, mexa, deixando-os livres, então não seja preguiçoso Oh ... Oh! Empurrando a maçã em cubos lo livre!
3. Fogo temperatura do recipiente foi vertida em pequena maçã, misturado com o que quantidade de mel (Nota: Sumo de maçã pode ser um pouco suavizado, não muito tempo, um minuto) gergelim misturar estande pan de lado
4. Não coloque o vaso de óleo fogo lento, apenas a liberdade de movimento de massa na panela em uma mão e sacudindo a frigideira até que a superfície do suco coberto, para ser o endurecido canto, às quinze para colocar o bolo de gergelim maçã enchimento, para dobrar
5. Ok, vamos jogar novamente dobrado para se tornar um fã
6. O dobramento é realizado com sucesso! Vire e rosto assado, cor dourada pode pan, transfira para um prato!
7. Vire o bolo canto, homeopáticos volume de fora (Nota: criança Anti-pele a perder o controle, fixa com um palito sob) você diz vamos recheio expirar, OK? Eventualmente, você tem a palavra final, Oh ...