1. a manteiga, leite, chocolate derretido escuro impermeável virou misturados uniformemente, incubadas em água.
2. O sumo de limão clara de ovo (que pode ser de algumas gotas de vinagre) batidos em blister como peixe, açúcar foi adicionado para continuar a terceira passagem. Depois de continuar a passar o resto da areia açúcar branco duas vezes para participar.
3. A proteína é tal uma boa passagem.
4. Adicione a gema de ovo e mel e continuar a passar.
5. enviar boa olhada.
6. Isolamento de leite manteiga de chocolate em pó e chocolate derramado rastreados por sua vez baixo de glúten de farinha misturar uniformemente.
7. Adicionar rum virou misturados uniformemente.
8. Adicionar o terceiro passe rapidamente transformaram misturados uniformemente bom creme, um pouco mais rápido ao processo, pode não ser agitada, como para cozinhar que não vai transformar espumação misto.
9. Após a virada marinado creme de chocolate esvaziado para os restantes dois terços volta completa creme misturar uniformemente.
10. Um bolo do molde previsto para forno massa de bolo de papel foi vertida desliza suavemente para fora da bolha para o forno pré-aquecido 170 graus cozer por 15 minutos.
11. Remova a liberação deixe esfriar.
12. A FIG novamente um terminou