Bolo de chocolate (6 polegadas) - Comida chinesa

chocolate escuro de 40 g de manteiga de cacau 30 g 15 g 35 g Acar granulado com uma colher de sopa de mel gramas de alimentos uma colher de sopa de leite em pó 10 g de rum uma colher de sopa de baixo gema de ovo quatro algumas gotas de sumo de limão 2
  • 1. a manteiga, leite, chocolate derretido escuro impermeável virou misturados uniformemente, incubadas em água.

  • 2. O sumo de limão clara de ovo (que pode ser de algumas gotas de vinagre) batidos em blister como peixe, açúcar foi adicionado para continuar a terceira passagem. Depois de continuar a passar o resto da areia açúcar branco duas vezes para participar.

  • 3. A proteína é tal uma boa passagem.

  • 4. Adicione a gema de ovo e mel e continuar a passar.

  • 5. enviar boa olhada.

  • 6. Isolamento de leite manteiga de chocolate em pó e chocolate derramado rastreados por sua vez baixo de glúten de farinha misturar uniformemente.

  • 7. Adicionar rum virou misturados uniformemente.

  • 8. Adicionar o terceiro passe rapidamente transformaram misturados uniformemente bom creme, um pouco mais rápido ao processo, pode não ser agitada, como para cozinhar que não vai transformar espumação misto.

  • 9. Após a virada marinado creme de chocolate esvaziado para os restantes dois terços volta completa creme misturar uniformemente.

  • 10. Um bolo do molde previsto para forno massa de bolo de papel foi vertida desliza suavemente para fora da bolha para o forno pré-aquecido 170 graus cozer por 15 minutos.

  • 11. Remova a liberação deixe esfriar.

  • 12. A FIG novamente um terminou

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