peixe no vapor - Comida chinesa

"amortecedor, comumente conhecido como dentes, ópio, peixes marcantes, etc., é um frutos do mar preciosos. O olho é esmagado no lado esquerdo, e os olhos são chamados de lula. É muito bom no mar profundo . O teor de proteína no peixe odontológico é de 15 ~ 20%, que pertence a proteína de alta qualidade, vitamina D, cálcio, fósforo e teor de ferro, e a carne é macia e fácil de digerir. " Material
  • Peixe odontológico. Um
Acessórios
  • Peixe no vapor Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Fogão um pouco
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Macarrão de pimenta Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 pacote de peixe limpo, puxe algumas facas, conveniente para provar. Peixe com um pouco de vinho, fatias de gengibre pó de pimenta por um tempo.
  • 2 cebola corta de pimenta vermelha. Sem pimenta vermelha brilhante, pimenta vermelha seca, pimentão vermelho seco e cortar a tesoura para cortar filamentos. A cebola é cortada, e será aberta, e se transforma em uma cebola verde. Pode cortar a cebola, e você pode cortar uma cebola verde muito fina, ignorar minha faca.
  • 3 peixes não podem deixar ir, remover a cabeça de peixe e não ter que ter um todo direito. O peixe pode ser usado com pauzinhos, de modo que o peixe é quente, e os pauzinhos que eu costumava usar água fervente para desinfetar. Você também pode usar um gengibre espesso, uma cebola grande e afins. Abra a água no vapor panela 8 ~ 10 pontos e ajuste o tempo de acordo com o tamanho do peixe.
  • 4 O peixe cozido no vapor levou-o, derramou a sopa no prato, e esta sopa é mais embaraçosa. Polvilhe na cebola Gengibre Pimenta Vermelha, coloque um pouco de óleo e várias pimentas no pote, e o próximo passo é, o próximo passo é geralmente o peixe cozido no vapor. Hoje, eu tirei um pouco de sopa, adicionei um pouco de óleo no pote, o gengibre de molho, adicione um pouco de água fervente, tivesse um pouco, peixe cozido no vapor, vinagre, um pequeno açúcar branco está derramando no prato, parece mais puramente o petróleo é melhor . Não há necessidade de colocar sal, o óleo já é muito salgado. Tire o jeito de fazer legumes, é uma boa prática sentir-se deliciosa. Bambu
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Boneca de amendoim

Repolho desfiado