Peixe de limão azedo de sopa de ouro puzhen - Comida chinesa
"Molho azedo de decocção dourada é amplamente recebida por clientes no restaurante com suas belas cores e sabor delicioso. Ao mesmo tempo, o molho azedo da sopa de ouro é feito com o prato principal dos ingredientes principais. É amado No chef. Hoje, vamos dar uma olhada na prática do peixe de limão picante da verdadeira sopa de ouro. " Ingrediente principal
- Filé de peixe preto 300 gramas
- Alface 100g
- Boneca Algumas peças
- Bambu podre 100g
- Cogumelo Enoki 100g
- Rabanete 50 gramas
- limão 3 pedaços
Material auxiliar
- Pepper ciano 10 Grama
- Pimenta azul 10 Grama
- Ruivo 10 Grama
- Alho picado 10 Grama
- cebola verde picada 10 Grama
- Pimenta de rosca vermelha Quantia apropriada
tempero
- Molho picante de sopa pu zhenjin 100g
- agua 400 gramas
- 50 gramas
- Um pouco picante gosto
- cozinheiro Arte
- dez minutos demorado
- Simples Dificuldade
- 1 fatias de peixe preto adicionam 3 gramas de sal, 3 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de pó cru e metade da clara de ovo.
- 2 remanescentes água voadora na panela.
- 3 Ferva água a 90 graus de filetes de peixe, e os filetes de peixe são invadidos para oito maduras e remoção.
- 4 Ferva o molho selvagem e o macarrão do molho selvagem e o macarrão são fervidos.
- 5 Óleo térmico (250), despeje o óleo no peixe de limão picante da sopa dourada.