Sakura Fried pato carne # legumes de carne # - Comida chinesa
"Os picles do Chaozhou em Guangdong são um pouco como o azedo, mas não, também é nítido, com salgado, adequado para a sopa, carne frita, boas refeições, mingau de bebida." Material
- Pato 1 kg
- salmoura 1 pacote
Acessórios
- Alho picado um pouco
- Ruivo um pouco
- pimentão vermelho 1/4.
- chalota Quantia apropriada
tempero
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres
- Licor 1 colher de sopa
- Salgado Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- Eu comprei um pato fino, tomando metade.
- 2 A comida é limpa e pronta para poupar.
- 3 carne picada picada peças pequenas, água.
- 4 ferver, vá para o sangue, pegue o sobressalente.
- > 5 Libélula, despeje o bloco de pato.
- 6 Despeje uma colher de vinho branco, uma colher de açúcar de rocha, uma colher de molho de soja, uma tigela de água, a quantidade certa de sal é chata.
- 7 Sopa é reduzida, adiciona picles e agite fritar juntas.
- 8 Adicionar molho Oyster.
- 9 nascentes são bem misturadas.
- 10 produtos acabados.
Pontas
As picles têm salgada, a carne pré-pato é salva, e o molho de ostras é experiente.