Sakura Fried pato carne # legumes de carne # - Comida chinesa

"Os picles do Chaozhou em Guangdong são um pouco como o azedo, mas não, também é nítido, com salgado, adequado para a sopa, carne frita, boas refeições, mingau de bebida." Material
  • Pato 1 kg
  • salmoura 1 pacote
Acessórios
  • Alho picado um pouco
  • Ruivo um pouco
  • pimentão vermelho 1/4.
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres
  • Licor 1 colher de sopa
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • Eu comprei um pato fino, tomando metade.
  • 2 A comida é limpa e pronta para poupar.
  • 3 carne picada picada peças pequenas, água.
  • 4 ferver, vá para o sangue, pegue o sobressalente.
  • > 5 Libélula, despeje o bloco de pato.
  • 6 Despeje uma colher de vinho branco, uma colher de açúcar de rocha, uma colher de molho de soja, uma tigela de água, a quantidade certa de sal é chata.
  • 7 Sopa é reduzida, adiciona picles e agite fritar juntas.
  • 8 Adicionar molho Oyster.
  • 9 nascentes são bem misturadas.
  • 10 produtos acabados.

Pontas

As picles têm salgada, a carne pré-pato é salva, e o molho de ostras é experiente.
Repolho desfiado
Anterior
Perna de frango de molho
Próximo

Açúcar e vinagre

Pimenta verde frito ruche

Alho nanlao.

Camarão de cerveja

Berinjela picada

Tofu frito do ovo.

Posto simples

tofu

Armadura de flor frita

Saga vermelha

Schili Ribs.