Tofu de molho de carne de cogumelo - Comida chinesa
"molho é rico, sabor salgado, refeições deliciosas adequadas!" Material
- Tofu velho. Artigo
- Cebolinha Quantia apropriada
- Molho de carne de cogumelo. Quantidade apropriada (auto-feita)
Acessórios
- Óleo de arroz Quantia apropriada
- sal um pouco
- molho de soja um pouco
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: Como mostrado na figura, o tofu antigo adiciona uma quantidade adequada de imersão de sal por um tempo, drenando o corte em pedaços pequenos, os cogumelos são preparados, e as cebolas estão prontas.
- 2 óleo de potenciômetro quente, menor tofu é inteligente.
- 3 Coloque o molho de carne de cogumelo, branco por um tempo.
- 4 Adicionar quantidade adequada de água quente, um pouco de sal e molho de soja, ferver, fogo, ferver, .
- > 5 Quando a sopa está roncando, polvilhe com a cebola verde picada, (gosto do sabor é adequado, porque o molho de carne tem um gosto salgado, apenas adicionando um pouco de sal e molho de soja).
- 6 está prestes a fazer uma panela.
- 7 Gráfico acabado.
- 8 Gráfico acabado.
Pontas
1. Sob a limpeza do tofu, mergulhe com água salgada por um tempo para remover a poupança de soja! 2, o molho de carne de cogumelos tem um gosto salgado, basta transferir menos sal e molho de soja!