Tofu de molho de carne de cogumelo - Comida chinesa

"molho é rico, sabor salgado, refeições deliciosas adequadas!" Material
  • Tofu velho. Artigo
  • Cebolinha Quantia apropriada
  • Molho de carne de cogumelo. Quantidade apropriada (auto-feita)
Acessórios
  • Óleo de arroz Quantia apropriada
  • sal um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes: Como mostrado na figura, o tofu antigo adiciona uma quantidade adequada de imersão de sal por um tempo, drenando o corte em pedaços pequenos, os cogumelos são preparados, e as cebolas estão prontas.
  • 2 óleo de potenciômetro quente, menor tofu é inteligente.
  • 3 Coloque o molho de carne de cogumelo, branco por um tempo.
  • 4 Adicionar quantidade adequada de água quente, um pouco de sal e molho de soja, ferver, fogo, ferver, .
  • > 5 Quando a sopa está roncando, polvilhe com a cebola verde picada, (gosto do sabor é adequado, porque o molho de carne tem um gosto salgado, apenas adicionando um pouco de sal e molho de soja).
  • 6 está prestes a fazer uma panela.
  • 7 Gráfico acabado.
  • 8 Gráfico acabado.

Pontas

1. Sob a limpeza do tofu, mergulhe com água salgada por um tempo para remover a poupança de soja! 2, o molho de carne de cogumelos tem um gosto salgado, basta transferir menos sal e molho de soja!
Boneca de amendoim
Anterior
Tofu cozido no vapor picado
Próximo

Repolho desfiado

Perna de frango de molho

Açúcar e vinagre

Pimenta verde frito ruche

Alho nanlao.

Camarão de cerveja

Berinjela picada

Tofu frito do ovo.

Posto simples

tofu