Seção de camarão Jinzhen - Comida chinesa
"Tesouros e belas comidasRindo de flores Comida bonita é um prazer Embora os pratos sejam bons, cozinhe por alguns dias e renove Bigodes cozidos, balanças assadas Os deliciosos pratos de Jane, sorrisos e flores, seção de camarão Jinzhen O versículo descreve a forma e a prática do camarão É tão bonito que parece uma escala de mostarda, cozida e assada Camarão dourado de outono Beleza de caranguejo gordo Atingir uma seção de camarão Jinzhen " Ingredientes
- Camarão 300g
- cogumelo de palha 100g
- tofu 100g
- pepino 50g
Acessórios
- Salgado e doce Gosto
- fritar Artesanato
- Três quartos demorado
- comum Dificuldade
- 1 cogumelo em cubos de reposição.
- 2 Pepinos em cubos e reserve.
- 3 camarão grande vá para a linha de camarão para lavar e reserve.
- 4 Coloque o óleo na wok, em fogo médio, e os camarões são fritos até que mudem de cor.
- Separe 5 camarões grandes.
- 6 A coalhada de feijão cortou em quadrados e empalideceu em água.
- 7 Coloque o óleo na wok, em fogo médio, adicione o tofu e frite por 1-2 minutos.
- 8 Adicione os cogumelos de palha e frite-os, adicione sal, açúcar e água branca.
- 9 fogo pequeno, tampe a panela, latente por 2-3 minutos, fácil de provar o tofu.
- 10 em fogo médio, adicione os camarões e refogue por 1 minuto.
- 11 Finalmente, adicione pepino, fatias de alho em cubos, perfumado, inicie a panela e sirva.
- 12 lindo Jinzhen seção de camarão lindo (para os amantes de camarão e todos).
- 13 O valor de Yan controla a imagem final de beleza .
Dicas
Sutra do Coração de Xiancao 1. O tofu terá resistência após ser fervido e não quebrará ao cozinhar; 2. Refogar cogumelos de tofu e palha em uma panela tornará os cogumelos de tofu e palha mais saborosos; 3. Coloque os pepinos no final e frite-os da panela; 4. Frite os camarões.Depois de fritar, reserve-os.Depois que os camarões estiverem cozidos, lembre-se de não cozinhar demais.