peixe fresco Sprout de feijão Huadan - Comida chinesa
"Eu não acompanhar os pratos Thai frito de carne de caranguejo. Fácil de fazer, o gosto não é ruim. Alto teor de proteína e baixo teor de gordura de peixe, não comer Papan, Do ocupado, fazer mais delicioso baixo teor de gordura receitas lo. " ingredientes
- peixe Basa 200g
- ovos 2
- brotos de feijão mungo quantidade certa
- cebolinha Algumas peças
- alho 3
- chalota 1
acessórios
- vinho 1 colher de sopa
- pimenta branca Um pouco
- molho de peixe 1 colher de sopa
- Luz molho de soja 2 colheres de sopa
- O açúcar branco granulado 1/2 colher de chá
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Reunir materiais. Cortar tiras finas de peixe, rebentos de feijão verde para as raízes, alhos franceses cortar três centímetros de comprimento, ovos batida.
- 2 vaso para a quantidade do cárter de óleo, colocar o alho até cebolinha perfumado.
- 3 para baixo Ruba Sha peixe frito.
- 4 vinho e pimenta branca recheados fritar peixe cru.
- 5 Coloque os brotos de feijão verde, despeje fritar ovo alguns.
- 6, finalmente, colocar o molho de peixe, molho de soja light, açúcar e cebolinha frite um par de botões.
- 7 Esta simples deliciosos pratos tailandeses completa.
dicas
1, frite o tempo de uso do fogo; necessidades de peixe branco 2 desossado e sem pele; 3, alho francês e, finalmente, colocar guisado adequada na linha.