peixe fresco Sprout de feijão Huadan - Comida chinesa

"Eu não acompanhar os pratos Thai frito de carne de caranguejo. Fácil de fazer, o gosto não é ruim. Alto teor de proteína e baixo teor de gordura de peixe, não comer Papan, Do ocupado, fazer mais delicioso baixo teor de gordura receitas lo. " ingredientes
  • peixe Basa 200g
  • ovos 2
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
  • cebolinha Algumas peças
  • alho 3
  • chalota 1
acessórios
  • vinho 1 colher de sopa
  • pimenta branca Um pouco
  • molho de peixe 1 colher de sopa
  • Luz molho de soja 2 colheres de sopa
  • O açúcar branco granulado 1/2 colher de chá
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Reunir materiais. Cortar tiras finas de peixe, rebentos de feijão verde para as raízes, alhos franceses cortar três centímetros de comprimento, ovos batida.
  • 2 vaso para a quantidade do cárter de óleo, colocar o alho até cebolinha perfumado.
  • 3 para baixo Ruba Sha peixe frito.
  • 4 vinho e pimenta branca recheados fritar peixe cru.
  • 5 Coloque os brotos de feijão verde, despeje fritar ovo alguns.
  • 6, finalmente, colocar o molho de peixe, molho de soja light, açúcar e cebolinha frite um par de botões.
  • 7 Esta simples deliciosos pratos tailandeses completa.

dicas

1, frite o tempo de uso do fogo; necessidades de peixe branco 2 desossado e sem pele; 3, alho francês e, finalmente, colocar guisado adequada na linha.
cheeseburger
Anterior
sabor encorpado ---- queijo assado macarrão
Próximo

ovos mexidos com alho

halogênio cotovelo

polvo molho

Kung Pao Tofu

Vapor Mandarin peixes

suco de pêra Lotus