Beleza saborosa culinária - frito camarão gumbo - Comida chinesa

"lubrificantes não gordurosos quiabo, batata frita e suculenta, de sabor único. O valor nutricional do quiabo :( tomado do chinês comer de Rede) 1, quiabo contêm pectina, polissacarídeos, como o leite, com a ajuda a digestão, o tratamento de gastrite, úlcera gástrica, mucosa gástrica e efeito de proteção da pele, é um dos melhores vegetais para a saúde humana. 2, contém ferro muitos nutrientes, sacáridos de cálcio, o efeito de prevenção da anemia. 3, contém vitamina A, benéfico para a saúde da retina, a manutenção da visão. 4, rica em vitamina C e fibras solúveis, não só um efeito de saúde sobre a pele, mas também fazer o justo pele e suavizar. 5, que compreende adicionalmente um componente que tem uma eficácia específica, pode Qiangshen é verdade, uma "planta Viagra" no mundo. " ingredientes
  • camarão 150 gramas
  • quiabo 200 gramas
acessórios
  • cebolas 3
  • gengibre 1
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Água, amido 2 colheres de sopa
  • sal 1/2 colher de chá
  • frango 1/4 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem do tratamento de água de camarão, e para virar as cascas de camarão e a linha, deixando de lado a cauda, na parte de trás da faca camarão sorteio, cuidado para não segmentos de raspar, tais tempo vai ser fervido a partir de volumes, lava-se a quiabo;
  • 2 cebolas cortado em secções, gengibre;
  • 3 panela de água a ferver, e branquear quiabo 3-5 segundos, remover e colocar em um recipiente de água fria demasiado frio;
  • Vinho e cebolas foi adicionado mais 4 a 8 para abrir a panela de fervura, gengibre, fervida 3-5 segundos a mudar de cor, e rolando, remover imediatamente de tratamento de água;
  • Girassol quantidade de descarga de eo no prazo de 5 wok, agitar incenso gengibre, agita-se em quiabo;
  • 6 despeje frite camarão, transferidos para o sal, a pimenta, de frango, de água de adição, agita-se uniformemente amido Sheng;
  • 7 terminado.

dicas

Quiabo podem ser frios, pratos quentes, fritos, guisados, saladas, sopas, etc., pouco antes de frio e frito água fervida para remover o adstringente.
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