Em primeiro lugar, fazer um tour da cozinha em casa ele ~ Eu uso este fogão fez esta Yo saborosa ~
Ele começou a fazer o primeiro pronto para todos os principais ingredientes.
Primeira cenouras, água, fungo preto e tiras de pimentão verde, alho, gengibre, tritura em conserva.
Em seguida, fazer a água de gengibre. A cebola e gengibre ralado porção de material de água gengibre molho em água, ele pode ser forçado a pega várias vezes para ajudar a sabor fios de cebola.
Plum retalhado carne, adicionado aroma compreende todos os símbolos gengibre cerca de 30 gramas de água, incluindo especiarias, agarrando mistura uniformemente.
Modulação suco tigela: todos os ingredientes juntos até o suco porção tigela e misture bem.
Fervura numa panela de lado fogão a gás de água também, água, fungo preto, cenouras ferver quente levantado, a água de drenagem.
Descarte o pote de água, cerca de 20 gramas de óleo quente novamente após a próxima, adicione a cebola, gengibre, Pickle, Pi pasta de feijão e refogue. Devido ao lado forte cobertura de aspiração também, e a distância entre o lado da sucção e panelas curtos, quando fuligem faz saltar momento panela de salto, os fumos podem ser rapidamente sugados.
Sob a carne de porco, frite até que a saúde arrombado rapidamente definidos.
Frite até saúde quebrado continuar para a próxima verdes pimentos, cenouras, cogumelos, além de uma tigela de molho pode engrossar pan. Desde o lado direito muito segmento de fogo fogão, agitar fogo feroz, comida tempo de fritura é curto aroma, muito forte.
placa potenciômetro, que está fazendo muito hábil e muito bem com pratos de arroz Oh!