Versão caseira de macarrão de arroz - Comida chinesa

Tempo: cerca de 10 a 20 minutos Dificuldade: fácil de fazer Tamanho da porção: 3 porções Molho Alho picado 10g molho de soja 10g molho de ostras 10g Açúcar 1g Água quente 30g Pasta de arroz Macarrão de arroz pegajoso (farinha de arroz) 70g Macarrão claro 80g amido de milho 10g água 400g Ingredientes Líquido de ovo inteiro 60g Camarão 80g Chalota Adicione de acordo com o gosto
  • Preparação do molho: adicione alho picado, molho de soja, molho de ostra, açúcar e água quente à tigela e misture bem.

  • Adicione macarrão de arroz pegajoso, macarrão claro, amido de milho e água à tigela e misture bem.

  • Pincele uma fina camada de óleo na superfície do prato de porcelana, despeje a pasta de arroz, despeje o líquido do ovo, polvilhe as cebolas verdes, coloque o camarão, coloque-o na panela fumegante que foi aquecida, cubra-o e cozinhe na panela fumegante em fogo alto por 3 minutos. A pele está com bolhas, está totalmente cozida.

  • Use a pá para empurrar a pilha de tiras longas para enrolar o prato e regue o molho para apreciá-lo lindamente.

  • Pico de vendedores de rua macarrão frito
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