A carne foi descongelada durante a noite e embebida em água fria com antecedência para remover o sangue. Retire o glúten depois de trocar a água 2-3 vezes e corte em pedaços pequenos e uniformes. , Corte o bloco da placa após o barbear e reserve. Fatias de gengibre.
Lave a cebola e corte em tiras curtas.
Depois de submergir a carne em água fria, é aquecida até ferver e a espuma é removida. A carne é colhida para controlar a água e o caldo é retirado.
Adicione um pouco mais de óleo à panela e refogue a cebola primeiro.
Adicione a carne e frite até que ela mude de cor.
Peneire o caldo para submergir carne e cebola.
Leve o fogo alto ao fogo baixo.
Tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione pedaços de cenoura.
Depois de ferver, continue cozinhando em fogo alto por 10 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos.
Uma caixa de cubos de curry contém exatamente 4 porções, todas adicionadas.
Mexa constantemente com uma pá para evitar que o fundo da panela grude. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
O arroz é servido, ensopado em molho e finalizado ~
Também é muito biang com macarrão udon ao meio dia no dia seguinte ~