Pare de comer takeaways! Arroz de caril japonês com falha zero - Comida chinesa

Não se espera que o tendão de carne em casa faça algo por um longo tempo ... Eu não quero comer carne refogada por enquanto Quando visitei o supermercado naquele dia, vi acidentalmente a marca japonesa de curry fazendo promoção no estande. Vamos pedir algumas batatas + cenouras + cebolas. É simples e fácil de usar. Aja agora! ! Carne (lombo e tendão como você gosta) 400 gramas Cenoura bebê 3 raízes batata 2 pequenos cebola 1 pequeno Bloco de caril 1 pedaço grande gengibre 3 comprimidos
  • A carne foi descongelada durante a noite e embebida em água fria com antecedência para remover o sangue. Retire o glúten depois de trocar a água 2-3 vezes e corte em pedaços pequenos e uniformes. , Corte o bloco da placa após o barbear e reserve. Fatias de gengibre.

  • Lave a cebola e corte em tiras curtas.

  • Depois de submergir a carne em água fria, é aquecida até ferver e a espuma é removida. A carne é colhida para controlar a água e o caldo é retirado.

  • Adicione um pouco mais de óleo à panela e refogue a cebola primeiro.

  • Adicione a carne e frite até que ela mude de cor.

  • Peneire o caldo para submergir carne e cebola.

  • Leve o fogo alto ao fogo baixo.

  • Tampe e cozinhe por 1 hora.

  • Adicione pedaços de cenoura.

  • Depois de ferver, continue cozinhando em fogo alto por 10 minutos.

  • Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • Uma caixa de cubos de curry contém exatamente 4 porções, todas adicionadas.

  • Mexa constantemente com uma pá para evitar que o fundo da panela grude. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  • O arroz é servido, ensopado em molho e finalizado ~

  • Também é muito biang com macarrão udon ao meio dia no dia seguinte ~

  • Caril de frango sabor Nanyang! (Os ingredientes são simples e deliciosos)
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