carne de porco com sabor (peito de frango Edition) - Comida chinesa

casa apenas peito de frango, e tem um ponto a gosto peito de frango 3 cenoura meio fungo 7 pimentão metade alho 5 gengibre 3 cebolas 3 pasta de feijão 1 colher de sopa Água, amido Uma tigela pequena amido 1 colher de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 5 g vinho de cozinha 1 colher de sopa vinagre Meia colher de chá pimenta preta 2 g
  • tiras fungo, cenoura ralada, tiras de pimentão verde

  • Frango corte de carne de peito ao longo do grão, foi adicionada uma colher cheia de vinho, uma colher de molho de soja, uma colher de amido de milho, 2 g de pimenta preta, amassar, mais do que meia hora conserva

  • Shredded gengibre, cebola e alho e corte em seções, não gosta, você pode cortar grande, fácil escolher quando

  • Sintonize uma tigela de molho. Ajustado de acordo com o número de porções de prato. Adicionar o molho de soja, vinho, amidos, açúcares, a proporção de molho vivo, vinho de cozinha e proporção vinagre de 2: 1: 0,5, mais 5 g de açúcar, especiarias cartucho é cheio colherada, aumentar a quantidade de montante, uma colher de amido, adicionar água uma tigela pequena, misture

  • frito cebola gengibre alho, refogue

  • Marinados frango stir fry, retire e pôr de lado

  • Coloque o óleo, cenoura panela, uma colher de pasta de feijão, mexa bem

  • Em seguida, despeje o restante dos legumes, frite, despeje um molho boa melodia, mexa bem e continuar a girar

  • Despeje no peito de frango, mexa cor fry

  • Foi adicionada água, amido, amido

  • Um pouco você pode frigideira

  • Boa aparência e delicioso berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    cogumelo flavored
    Próximo

    tofu com sabor

    vinho caseiro

    Sem Mulberry vinho