açúcar do leite Stew doce aroma osmanthus - Comida chinesa

delicioso ea beleza de açúcar osmanthus doce aroma, ensopado de leite, matérias-primas simples, não perturbá-los. leite puro 125 gramas ovos 1 Açúcar / mel 3 g Açúcar, doce aroma osmanthus 10 gramas
  • Preparar um ovo, gema de ovo separados

  • Tigela coloque 125 gramas de leite

  • O ovo, despeje o açúcar

  • Bombeando o ovo para agitou-se suavemente com leite, ovo fusão

  • Tem uma tela de bom

  • Cubra com filme plástico

  • Vapor sobre o calor elevado de cerca de 25 minutos,

  • olhada no vapor

  • Coberto com açúcar osmanthus doce aroma

  • Açúcar, doce aroma ensopado de leite osmanthus é feito.

  • Versão caseira de macarrão de arroz
    Anterior
    Self-Healing ceia da noite - Kamen
    Próximo

    vinho caseiro

    Sem Mulberry vinho