bolas taro Cranberry amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Lipu Yu

 

metade

 

farinha de arroz glutinoso

 

2 colheres de sopa

 

fatias de amêndoa

 

1

 

oxicoco

 

1

 

 Acessórios quantidade de óleo de açúcar doce aroma osmanthus quantidade certa de quantidade de açúcar quantidade certa de rum quantidade certa de molho de salada

 Cranberry amêndoa taro bolas taro em prática um desenrolada e cortada em pedaços;

2 vapor na panela de pressão;

3 vapor taro rolando na lama;

4 wok queima, colocar a quantidade certa de óleo para o açúcar e mexa com taro;

açúcar 5 colher está completamente fundido, contendo uma pequena quantidade de poi água, após contendo a cópia de segurança torna-se lisa;

6 Cranberry meia hora mais cedo com um mergulho em rum;

Cranberry bem após 7 bolha de água filtrada, osmanthus açúcar add agitar;

8 e, em seguida, no poi na proporção de 2: 1 de farinha de arroz glutinoso é adicionado e misturado de maneira uniforme;

9 e, em seguida, depois de um pequeno grupo poi bola torção de nível no repartidor preparado enchimento arando;

10, de modo que toda a bola arandos bem, a parte inferior da frigideira para dentro da caixa de ar, de 180 graus e 15 minutos;

11 telha amêndoa no forno, colocado num forno pré-aquecido a 180 graus boa cozido durante 3-5 minutos, até amarelo dourado como amêndoa;

Neste caso, o ar da cuba 12 de bola poi também cozido;

13 bolas taro cozido primeiro no rolo vestir sobre, em seguida, adicionar a fatia de amêndoa de rolo acabado de cozer, deixar amêndoas cortadas adere uniformemente para as bolas poi superfície;

14 esta deliciosa sobremesa pouco - bola poi Cranberry é completa.

proporção áurea Jade repolho # não geneticamente modificado Arowana óleo de cozinha #
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