costeleta de cordeiro
400g
inhame ferro
1
doce de abóbora
1
Acessórios Sal a gosto uma quantidade de óleo pouco de gengibre Costeletas de cordeiro abóbora yam ingredientes da sopa prontos para a prática 1 Após 2 vasos com um pouco de óleo, lavado e cortado em pequenas fragrância agitação gengibre adicionado com costeletas stir Guisado vertida frite até a superfície do núcleo do zoom Amarelo 3 cordeiro 4 foi adicionada à quantidade apropriada de água no núcleo guisado 5 para o tanque vertida em água (sujeito ao nível de água mais baixa), a tampa do núcleo e para dentro do guisado, poder, pressione a tecla de função para seleccionar "ensopado" 6 batatas doces, descascadas e abóbora cortada placa, inhame, descascadas e cortadas cerca de 5 cm de comprimento segmentos Depois de cerca de 7 para abrir o ensopado tampa cerca de 1 hora, doce de abóbora acrescentou, inhame e deixe cozinhar por cerca de meia hora antes da adição de sal à gosto pan